Пользовательский поиск

Лазерный плазмолифтинг или аутологический естественный лифтинг

Эта процедура также известна как аутологический естественный лифтинг.

Продолжение ниже

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица – популярная омолаживающая процедура, которая может достаточно быстро и безболезненно возвратить коже свежесть, упругость,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Различные процедуры лифтинга кожи основаны на одном принципе.

Благодаря своей плазме, обогащенной тромбоцитами и факторами роста, Вы можете омолодить свою кожу и хорошо выглядеть. Простая процедура может повернуть время назад.

Плазмолифтинг - неинвазивная процедура, в ходе которой из руки берется небольшое количество крови. Затем при помощи специальной техники получается плазма, обогащенная тромбоцитами и вводится в кожу лица или шеи. Процедура задействует естественные факторы роста и другие цитокины для придания коже текстуры, цвета, сияния и подтянутости. В течение нескольких дней после процедуры факторы роста высвобождаются и начинают вырабатывать новый коллаген, фибрины, ангиогенез и новые клетки. Вы получите молодую кожу и уменьшение морщин. Эффект достигается без операции и за счет Ваших естественных факторов роста, не за счет синтетических наполнителей или токсинов. Поэтому не возникает никаких аллергических реакций в отличие от случаев с наполнителями и токсинами. Этот метод может совмещаться с лазерной или высокочастотной процедурой омоложения.

Преимущества: Процедура проста, надежна и не требует много времени. Процедура может быть выполнена во время обеденного перерыва, за 30 минут. Она дает замечательные результаты омоложения и сияния Вашей кожи. Процедура задействует естественные факторы роста без использования синтетических продуктов и операции. Всю работу выполняет Ваша собственная кровь. Это процедура не вызывает отеков и неровностей кожи.

Чего ожидать во время и после процедуры: Микроинъекции выполняются после нанесения анестетического крема. Возможно возникновение небольшого раздражения, покраснений, вздутия или синяков.

Эффект может продлиться до 2-х лет.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".