Пользовательский поиск

Озонотерапия живота и не только

Кислород поставляется по всему телу за счет циркуляции крови. Поскольку мы стареем, транспортировка и утилизация кислорода клетками становится менее эффективной. Снижение доступности кислорода способствует снижению тысячи химических реакций, необходимых для здоровья и влияет на жизненно важные питательные вещества в тканях организма. Таким образом, недостаток кислорода ведет к авитаминозу и болезням.

Продолжение ниже

Озонотерапия при беременности

В том случае, если во время беременности Вы простудились, Вам может помочь озонотерапия. С помощью этого метода можно укрепить иммунную систему в целом. Как известно, сильная иммунная система способна справиться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Кислород используется в качестве терапии для оздоровления и оказания помощи в уничтожении болезнетворных патогенов (микроорганизмов и токсинов) в организме уже на протяжении почти ста лет. Кислород, используемый различными способами, изменяет химический состав организма, помогая ему преодолеть болезни и улучшить общие функции.

Озон - это кислород, к которому добавляется третья молекула ​​(O3), эта активная, трехатомная форма используется в качестве терапевтического инструмента. Он был использован и активно исследован по всей Европе, особенно в Германии, на Кубе, в России и других странах. Многие заболевания успешно лечатся с его помощью, без появления каких-либо токсичных последствий от его клинического применения. Озон является мощным инструментом для борьбы с болезнями, но он также не менее важен для профилактики заболеваний.

Озонотерапия также используется в лечении и профилактике многих инфекционных заболеваний, так как она является эффективным антибактериальным и противогрибковым средством. Она полезна при хронических вирусных инфекциях, поскольку увеличивается число Т-клеток, с тем чтобы стимулировать иммунитет.

Терапевтическое использование озона

Протокол озонотерапии

Озон может быть введен различными способами. К наиболее распространенным методам относятся ректальные инсуффляции. Этот способ является безопасным, эффективным и легким для выполнения. Частота лечения зависит от конкретных условий. Оптимальные и профилактические программы по поддержанию здоровья могут проводиться раз в месяц, после того, как лечение было завершено. Озонные машины также доступны для аренды на дом, если рекомендовано частое использование.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".