Пользовательский поиск

Аппарат ультразвуковой терапии (УЗТ)

Аппарат ультразвуковой терапии третьего выпуска, портативный и легкий, дает вам все преимущества ультразвуковой терапии без неудобных посещений хиропрактика и физиотерапевта. Сэкономьте время и лечитесь в комфорте своего собственного дома. Аппарат ультразвуковой терапии применяет импульсные ультразвуковые волны, чтобы ускорить выздоровление и обеспечить облегчение от локализованной боли.

Продолжение ниже

Липосакция коленей

... новые методы липосакции используют энергию лазера или высокочастотный ультразвук для разжижения жира, который потом отсасывается либо вымывается ... ... сегодняшнего дня только в Париже, в его косметологическом кабинете. Аппарат работает как обычное оборудование для липосакции, но в то же ...

Читать дальше...

всё на эту тему


  • Поддержка клиентов с посвященностью - подходит ли ультразвук вам? Нуждаетесь ли в консультации по лечению?
  • Аппарат ультразвуковой терапии с импульсной волной в 1 МГц - забудьте о громоздких ультразвуковых датчиках, доступных только в кабинетах врачей. Датчик испускает терапевтический ультразвук импульсами на 3 уровнях настройки мощности (высокий, средний, низкий).
  • Целевое облегчение боли – лечите повреждение или ткани с ультразвуком в 1 МГц на источнике вашей боли для эффективной терапии до глубины 4 см; автоматическое выключение на 30 минут исключает риск перегрева тканей.
  • Скорость заживления - ультразвук используется хиропрактиками и в физиотерапии для лечения боли, спазмов и воспаления. Звуковые волны способствуют согреванию тканей и кровотоку, чтобы ускорить процесс выздоровления и реабилитации травмы. Домашние аппараты ультразвуковой терапии помогут вам жить без боли!
  • Ультразвуковая терапия на дому – лечитесь дома с помощью этого портативного аппарата ультразвуковой терапии. Разве вы не предпочли бы наложить немного ультразвукового геля и пройти лечение ультразвуком, проводимое дома любимым человеком, чем у физиотерапевта?
  • Удобно и легко - портативный аппарат ультразвуковой терапии делает лечение легким, удобным и комфортным, увеличивая постоянство и частоту вашей терапии ультразвуком.
  • Пакет «Все Включено» - аппарат для ультразвуковой терапии US-1000, адаптер переменного тока (110/240 В), жесткий футляр для переноски, ультразвуковой гель (81 мл), бесплатно банка на 120 мл геля «Sombra», подробное руководство пользователя, 5-летняя гарантия, гарантия довольства и наша поддержка.
  • Одобрен FDA и CEMark – аппарат был одобрен FDA, получил в Европе СЕ Mark и соблюдает надлежащие технические требования для терапевтических ультразвуковых аппаратов.

Аппарат ультразвуковой терапии является портативным, терапевтическим ультразвуковым массажером, производящим глубокое тепло, которое вы даже не почувствуете, в тканях и мышцах через датчик со специальными звуковыми кристаллами.

Ультразвук имеет долгую историю терапевтического использования физиотерапевтами, хиропрактиками, ветеринарами и специалистами спортивной медицины. Безопасность и эффективность ультразвука в качестве способа облегчения боли были научно подтверждены. Теперь, технологические достижения сделали аппараты ультразвуковой терапии доступными для домашнего использования.

Аппарат ультразвуковой терапии излучает ультразвуковые волны в 1 миллион колебаний в секунду (1 МГц), которые проникают до 4 см в ткани тела, мышцы и сухожилия.

Так как ультразвуковая терапия в 1 МГц проникает глубже всего, она является золотым стандартом для лечения острых или хронических травм и боли, а также травм костей и артритов.

Как работает аппарат ультразвуковой терапии

Датчик с кристаллами портативного ультразвука преобразует электрическую энергию в мощные вибрационные звуковые волны ультразвуковой терапии; звуки находятся за пределами нашей нормальной слышимости, так что вы не будете слышать ультразвук во время лечения.

Портативный датчик также позволяет локализовать ультразвуковую энергию на скелетно-мышечной боли, создавая терапевтический эффект и вызывая заживление мягких тканей.

Целевое импульсное высвобождение волн низкой частоты ультразвука вызывает микровибрации в тканях, создавая глубокое тепло (диатермию), для лечения болей, спазмов мышц и контрактур суставов.

Удобная для пользователя ультразвуковая терапия ускоряет заживление путем улучшения местного кровообращения и притока кислорода, повышения расслабления тканей и рассасывания рубцовой ткани с целью повышения подвижности в сухожилиях и суставах.

Преимущества аппарата ультразвуковой терапии

Домашний аппарат ультразвуковой терапии имеет широкий спектр терапевтических применений, включая уменьшение острой и хронической боли, а также противовоспалительное действие. Аппарат даже может использоваться сразу после травмы и после операции под наблюдением врача.

Продукт портативный, легкий, простой в использовании и не требует медицинского персонала для проведения ультразвуковой лечения.

Для тех, кто страдает от хронических болей или травм, преимущества включают простоту применения и использования, более быстрый период выздоровления, хорошие соответствие, безопасность и эффективность.

Что лечит аппарат?

Излучатель ультразвука в 1 МГц является эффективным при лечении воспаления и болей в мышцах, связках, суставах и сухожилиях. Терапия ультразвуковым аппаратом с импульсными волнами в 1 МГц может проводиться вами в вашем собственном доме для лечения широкого спектра травм, болей и заболеваний, включая:

Уменьшение острой боли

  • Кровоподтеки, травмы воздействия, отрыв ступни, судороги мышц голени, разрывы мышцы;
  • Переломы костей: переломы большеберцовой кости, запястья, локтевой кости, переломы костей;
  • Лечение грыжи межпозвоночного диска;
  • Ущемление: Ущемление нерва, ущемление нервов плеча;
  • Травмы: травмы колена, спины, повреждения вращающей манжеты плеча, разрывы вращающей манжеты плеча, растяжения мышц паховой области, травмы лодыжки, травмы локтя;
  • Мышечные боли, ригидность мышц после тренировки, болезненность после упражнений;
  • Неврит и нервные боли;
  • Травмы после повреждений и операций;
  • Облегчение болей седалищного нерва;
  • Вывихи, растяжения, ушибы, разрывы связок, слезы, спазмы: растяжение связок лодыжки, резкие боли спины, боль в спине, боль в пояснице, боль в средних отделах позвоночника, растяжение связок локтя, боли при беге, растяжение мышц голени, боль в задних отделах головы, спазмы шеи, разрывы мышцы, растяжение мышц задней группы бедра;
  • Хлыстовая травма.

Уменьшение хронической боли

  • Облегчение болей при артрите: остеоартроз, ревматоидный артрит, ювенильный ревматоидный артрит, псориатический артрит;
  • Бурсит: бурсит тазобедренного сустава, бурсит коленного сустава;
  • Боль в ступне: подошвенный фасцит, пяточные шпоры;
  • Замороженное плечо, анкилозирующий спондилит, фибромиалгия, заболевания височно-нижнечелюстного сустава;
  • Рассеянный склероз;
  • Стойкие боли: боли в шее, боли в плече, опоясывающий лишай, боли колена, подагрические боли, облегчение суставных и мышечных болей, боль в кистях;
  • Синдром Рейтера, миофасциальный болевой синдром, комплексный региональный болевой синдром, синдром запястного канала;
  • Тендинит: воспаление ахиллесового сухожилия;

Уход при плохом кровообращении и ранах / язвах

Важно: Применять ультразвук ближе к ране, только на здоровые ткани.

Как его следует использовать?

Этот аппарат ультразвуковой терапии с 3 уровнями мощности широко используется для целей физиотерапии и реабилитации при болях. Настройки низкой, средней и высокой мощности позволяют использовать подходящий уровень интенсивности ультразвука для той боли, которую вы испытываете!

Портативный аппарат ультразвуковой терапии состоит из легкого портативного датчика, подключенного к адаптеру переменного тока и генерирует ультразвуковые волны в нужную область тела. Это домашнее ультразвуковое устройство можно безопасно взять с собой куда угодно в прочном защитном чехле для переноски.

Чтобы использовать аппарат ультразвуковой терапии, важно, чтобы использовался гель для передачи звуковых волн или лосьон с ультразвуковым массажером для того, чтобы звуковые волны проникали в тело.

Следуйте нижеуказанным шагам, чтобы начать свое первый сеанс ультразвуковой терапии и начать свое путешествие назад к жизни без боли:

  1. Подключите кабель питания адаптера переменного тока к электрической розетке.
  2. Нанесите достаточное количество ультразвукового геля на кожу на целевые области для лечения. Примечание: Все аппараты ультразвуковой терапии для лечения массажем должны использоваться с проводящим ультразвуковым гелем для эффективности.
  3. Нажмите на кнопку переключателя и посмотрите на индикатор питания, а затем выберите уровень низкой, средней или высокой мощности.
  4. Поместите датчик на кожу, где был нанесен проводящий гель и постоянно двигайте головкой датчика небольшими кругами (~ 2,5 см в секунду).
  5. Аппарат ультразвуковой терапии автоматически выключается через 30 минут, так что вы можете легко измерять время лечения. Нажмите кнопку ON/OFF, чтобы выключить устройство раньше (например, через 10-15 мин).
  6. После лечения, протрите кожу и головку датчика влажной тканью и убедитесь, что устройство выключено в течение 15-30 минут перед тем, как начать другой сеанс лечения.

Как долго и как часто следует лечиться?

Во время ультразвуковой терапии, используйте свой домашний аппарат в течение 5-15 минут - более короткое лечение для незначительных болей и участков тела с тонкими тканями, такие как запястье или локоть, и более длительное лечение тяжелых, хронических травм и участков тела с плотными тканями, таких как спина или задняя поверхность бедра.

В течение первых 2-3 недель, как правило, рекомендуется использовать аппарат ультразвуковой терапии один или два раза в день, на часть тела. По мере уменьшения боли, частота ваших сеансов ультразвуковой терапии может быть уменьшена до 3-4 дней в неделю.

Даже после того, как боль прошла, однако, рекомендуется продолжать применять ультразвук аппаратом для физиотерапии один или два раза в неделю, чтобы убедиться, что боль не возникнет снова.

Каковы ощущения от аппарата ультразвуковой терапии?

Вы не почувствуете никаких ощущений от ультразвуковых волн во время ультразвуковой терапии. Тем не менее, во время лечения, есть шанс, что вы можете почувствовать небольшое тепло на вашей коже, где применяется ультразвук.

Когда начинается облегчение боли?

В зависимости от тяжести вашей боли или вашего состояния, вы можете начать чувствовать облегчение боли в течение нескольких дней или недель.

Улучшение при локализованных мышечных спазмах, других небольших болях и малых повреждениях может начаться в течение нескольких дней. Что касается больших травм и хронических повреждений тканей, например, сухожилий, может пройти 2-4 недели до начала облегчения боли в результате ультразвуковой терапии.

Можно ли использовать аппарат вне США?

Да! Аппарат ультразвуковой терапии сейчас поступает с адаптером питания 110-240 В, означая, что он может использоваться за границей. Просто купите подходящий переходник для адаптера в вашем местном магазине, который подойдет вашей розетке.

Жизнь без боли (без лекарств)

Все чаще мы слышим сообщения об осложнениях и привыканию к НПВС и другим обезболивающим, поэтому использование домашних медицинских приборов для лечения боли становится популярным. Если вы страдаете от хронической боли, которая держит вас ежедневно на противовоспалительных и обезболивающих препаратах - портативный аппарат ультразвуковой терапии может уменьшить боль до такой степени, что вам больше не понадобятся эти лекарства и не возникнут их негативные побочные эффекты.

Терапевтический ультразвук является гораздо более натуральным способом облегчения боли, чем обезболивающие, которые лишь маскируют травмы и скрывают боль, вместо того, чтобы решать проблему.

Удобное облегчение боли

Традиционная ультразвуковая диатермия требует больших стационарных устройств с датчиками и противного геля, который может наноситься только квалифицированным врачом. Это ограничивает доступ к ультразвуку в качестве терапевтического метода снижения общей частоты курсов лечения и последующей эффективности. Ручной аппарат ультразвуковой терапии делает лечение полностью портативным и дает вам возможность лечиться дома или во время путешествия.

Противопоказания к ультразвуковой терапии

Назначение:

Диатермический аппарат ультразвуковой терапии предназначен для применения ультразвуковой энергии для выработки тепла в тканях организма для лечения отдельных медицинских патологий, таких как боль, мышечные спазмы и контрактуры суставов.

Аппарат не должен применяться:

  • Над раковой опухолью и метастазами в костях;
  • Над центрами роста костей до тех пор, пока не завершится рост костей;
  • Прямо на глазу;
  • Прямо над ишемическими тканями у людей с заболеваниями сосудов;
  • Людьми с плохим артериальным кровообращением;
  • Над каротидным синусом, нервами или артериями;
  • Над мышцами гортани /глотки;
  • В областях с кровотечением или инфекциями;

Меры предосторожности:

  • Избегайте использования над областью пластинки роста эпифиза у тех, кто младше 18 лет. Если не по рекомендации квалифицированного врача, не используйте ультразвук для детей в возрасте до 18.
  • В случае наличия геморрагического диатеза.
  • Беременные женщины и пациенты с кардиостимуляторами не должны лечиться, если только не по рекомендации и под наблюдением квалифицированного врача.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".