Пользовательский поиск

Нехирургическая подтяжка лица

Среди множества новых процедур подтяжки кожи, две наиболее известные являются собственными процедурами компаний Thermage и Titan. Хотя эти два способа лечения используют различные запатентованные технологии, идея, по существу, одинакова, потому что в обоих случаях стремятся нагреть более глубокий слой кожи (дерму) для осуществления «заживляющего отклика». Этот заживляющий отклик вызывает увеличение производства коллагена и ремоделирование существующего коллагена. Поддерживающие низлежащие ткани кожи сокращаются, что ведет к более подтянутому, плотному внешнему виду кожи.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как нехирургическая подтяжка может помочь

Хотя еще слишком рано, чтобы иметь доказательства того, что возможно существование долгосрочных эффектов, оба способа с успехом проводятся на лице и на различных частях тела. Некоторые из наиболее впечатляющих результатов наблюдались в районе шеи и линии челюсти. Однако эти процедуры также демонстрируют некоторые обнадеживающие результаты при провисающей коже на животе, верхней части рук, на ягодицах и бедрах, а также немного помогают для уменьшения проявлений целлюлита.

Преимущества нехирургической подтяжки лица

В отличие от абляционных лазеров или химического пилинга, отсутствует шелушение верхнего слоя кожи, поэтому процедуры больше подходят для пациентов с темной кожей, поскольку значительно снижен риск изменения пигментации. Стоимость также значительно меньше, чем при хирургической подтяжке лица, а из-за того, что процедура является неинвазивной (без разрезов), как правило, нет необходимости отпрашиваться с работы.

Риски, выздоровление и период восстановления

Болевые ощущения вряд ли являются проблемой, поскольку одни из этих процедур требуют применения местных анестетиков и/или болеутоляющих средств, отпускаемых без рецепта, а при других в этом вообще нет необходимости. Все включено в средства охлаждения кожи во время лечения.

Большинству пациентов не требуется времени на восстановление, хотя у некоторых может возникать чрезмерный отек или покраснение кожи, а иногда даже временный белый оттенок кожи сразу после лечения. Более серьезные риски включают в себя шишки, волдыри, постоянные изменения пигментации или увядание кожи, хотя они встречаются редко. Сообщалось о крайне редких случаях образования рубцов и попадании инфекции.

Стоимость нехирургической подтяжки лица

Стоимость варьируется от $ 500 - $ 5000, главным образом в зависимости от размера области, на которой проходит лечение. Стоимость обычно выше у компании Thermage, хотя обычно требуется только одна процедура. В компании Titan требуется 1-3 процедуры, в зависимости от рекомендации врача для лечения конкретных проблем.

Различия между главными конкурентами

Основное различие между компаниями Thermage и Titan заключается в том механизме, посредством которого нагревают дерму. Thermage использует радиочастотную энергию, в то время как Titan использует инфракрасную. Другие менее известные системы включают в себя механизм под названием Lux-IR, который использует инфракрасное излучение и Aluma, при котором используются радиочастоты. Поскольку они являются относительно новыми технологиями, не было проведено долгосрочных исследований их безопасности и эффективности. Однако многие считают, что инфракрасная технология является превосходящей, поскольку она обеспечивает более равномерное контролируемое нагревание ткани с меньшим риском возникновения после процедуры неровности контуров.

Реалистичные ожидания

Имейте в виду, что эти процедуры не предназначены для получения тех же результатов, что и при хирургической подтяжке лица. Вы не можете ожидать, что вы сбросите 15-20 лет при помощи неинвазивной подтяжки тканей. Также важно помнить, что результаты варьируются от пациента к пациенту из-за различий в толщине и текстуре кожи, заживляющего отклика и различий в образе жизни. Вероятно, данные процедуры лучше рассматривать как способ для молодых пациентов предотвратить инвазивные процедуры, а также для тех пациентов, которым не подходит операция.

Кто является хорошим кандидатом?

Процедура подтяжки кожи лица, как показано, лучше проходит у пациентов, имеющих тонкий овал лица и которым пока еще не нужна подтяжка лица, они хотят отложить ее на несколько лет. В некоторых случаях данные процедуры могут иметь незначительный эффект для тех, кто действительно готов к подтяжке лица из-за наличия очень дряблой кожи или тех, у кого много лишнего лицевого жира. Хотя у многих пациентов появляются значительные изменения, не существует никакой гарантии заметного улучшения.

Как обеспечить лучший результат

Оператор техники имеет первостепенное значение для получения хорошего результата при этих процедурах, поэтому постарайтесь узнать о наличии опыта и подготовки у человека, который будет выполнять процедуру. И не забудьте получить и проверить отзывы!

Имейте в виду, что, поскольку кожное ремоделирование коллагена происходит с течением времени, то не следует ожидать окончательного результата ранее, чем через шесть месяцев после последнего сеанса. Это означает, что пациенты могут рассчитывать на некоторые незамедлительные результаты, но улучшения будут продолжаться в течение шести месяцев после процедуры.

Теперь ответьте вы

Почему вы решили сделать подтяжку лица? И почему вы ищете именно нехирургическую подтяжку – вместо того, чтобы ложиться под нож?




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".