Пользовательский поиск

Лазерная биоревитализация кожи

Hialurox является революционным прибором, который позволяет салонам красоты использовать безопасное омолаживающее действие гиалуроновой кислоты (ГК), восстанавливающей плотность и эластичность кожи без иголок или хирургического вмешательства с гарантированным эффектом.

Продолжение ниже

Лазерная биоревитализация лица

... являются: кожные инфекции, изменения пигментации (увеличение или уменьшение пигментации), рубцы и увеличение простудных инфекций. Лазерная биоревитализация быстро становится предпочтительным методом среди пациентов, обращающихся за процедурами подтяжки лица . Она является ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота в природных условиях присутствует во всех живых организмах. Она играет основную роль в связывании тканей, оказывая несомненное действие в пространствах между клетками тканей (экстрацеллюлярное пространство).

Недавние исследования доказали, что деформации стареющей кожи, включая обвисание, морщины, высохший внешний вид и изменение эластичности, являются весьма близкими к роли гиалуроновой кислоты в формировании кожи.

Количество гиалуроновой кислоты определяет эластичность кожи, в максимальном количестве она содержится у новорожденных детей. К 40 годам ее содержание снижается на 50%, а после 60 лет у нас остается всего лишь около 10% от уровня содержания гиалуроновой кислоты при рождении.

Профессиональная формула

Использование лекарственной формы гиалуроновой кислоты (молекулярный вес в 75 микрон), в настоящее время очень популярное среди наиболее престижных марок косметических средств, дает хорошие результаты на поверхности, но не проникает внутрь пор кожи, диаметр которых составляет 40 микрон.

Секрет профессиональной системы Hialurox заключается в использовании профессионального геля на основе гиалуроновой кислоты, измельченного и инкапсулированного в наносферы, обогащенного витамином С и экстрактом вяза с антигиалуронидазным эффектом (это помогает предотвратить распад ГК).

Таким образом, гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои эпидермиса (базальные слои), обеспечивая кожу необходимым увлажнением особенно в тех местах, где это необходимо.

Регулярное использование стимулирует синтез коллагена и эластина и выработку новой ГК. В дополнение, это способствует клеточному перемещению, регулирует пролиферацию клеток и дифференцировку, стимулирует рост кровеносных сосудов и способствует перераспределению коллагеновых волокон.

Холодный лазер для биоревитализации кожи

Холодный лазер восстанавливает раздробленные молекулы, возвращая им первоначальный размер в базальном слое (самом глубоком слое эпидермиса на глубине 1/10 мм от поверхности, по толщине приблизительно 3-х или 4-х страниц книги).

Восстановленные гиалуроновой кислотой молекулы прикрепляются к базальным клеткам, помогая им увеличиться до тех размеров, когда кожа была молодой.

Проникновение в эпидермальный слой с восстановленными ГК молекулами дает толчок генерации новой ГК (в результате процесса, схожего с клеточным делением) в кожных слоях, а также выработку нового коллагена и эластина в процессе, известном как «избирательная регенерация ретикулярных тканей».

Основной принцип лечения

Это не просто очередное антивозрастное лечение, а процесс обучения нашей кожи и организма вырабатывать гиалуроновую кислоту, эластин и коллагеновые волокна, а также активировать естественный процесс, с помощью которого кожа их вырабатывает.

Как пример: чем «предлагать коже стакан воды», лучше помочь найти источник, из которого можно черпать влагу, когда это необходимо. Мы питаем ее и учим ее питать саму себя самостоятельно, обновлять себя изнутри и предупреждать признаки старения. Чтобы активировать этот процесс, необходимо от трех до шести сеансов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".