Пользовательский поиск

Удаление родинок, бородавок и папиллом радиоволновым методом

В клинике LaserTouch Aesthetics д-р Али Вафа, специалист в Нью-Йорке по медицинской эстетике, проводит все процедуры с ботоксом, кожным наполнителем, лечением родинок и бородавок, омоложением кожи. Д-р Вафа является дипломированным специалистом Американского совета по внутренней медицине и прошел серьезную подготовку в области медицинских эстетических процедур. Он специализируется на использовании ботокса и кожных наполнителей, таких как Restylane, Juvederm и Radiesse. Д-р Вафа стремится быть лидером в области эстетической медицины, предоставляя своим пациентам новейшие достижения в сочетании с высоким качеством медицинского обслуживания в Нью-Йорке.

Продолжение ниже

Удаление бородавок

... эффективностью в удалении бородавок. Если у Вас есть пятна на коже, попробуйте намазывать их маслом чайного дерева в течение пары дней. Родинки и бородавки – некрасивые пятна, появляющиеся на коже без всякого приглашения. Хотя некоторые считают родинки довольно сексуальными ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Радиоволновая хирургия: удаление родинок, папиллом и бородавок
  2. Удаление родинок при помощи радиоволновой хирургии
  3. Удаление папиллом при помощи радиоволновой хирургии
  4. Удаление бородавок при помощи радиоволновой хирургии

Радиоволновая хирургия: удаление родинок, папиллом и бородавок

Что такое радиоволновая хирургия?

Радиоволновая хирургия - это технология, используемая для лечения различных состояний мягких тканей, начиная от кожи до более глубоких тканей. Мы используем новейшие технологии, чтобы обеспечить безопасное и эффективное удаление родинок, бородавок и поражений кожи. Вместо скальпеля, разрез делают радиоволны.

Технология радиоволновой хирургии чем-то похожа на лазерную хирургию или электрохирургию, но она использует другую часть электромагнитного спектра, чем вышеназванные. Вместо того чтобы использовать световые волны (как лазер) и вместо использования волн высокой температуры и низкой частоты (как электрохирургия) - радиоволновая хирургия использует волны низкой температуры и высокой энергии излучения радиочастот.

Каковы преимущества использования радиоволновой хирургии вместо лазерной хирургии и электрохирургии?

Низкотемпературные волны, используемые в радиоволновой хирургии, означают то, что ткани не будут сожжены так сильно, как при электрохирургии. В радиоволновой хирургии волны с высокой энергией излучения проникают не так глубоко в периферические ткани (0,02 мм), как в аппаратах СО2-лазера (0,5 мм), гольмиевого лазера (0,05 мм), или при электрохирургии (1,0 мм). Преимуществом для пациентов является то, что повреждается значительно меньше периферических тканей (коэффициент 25х по сравнению с лазером и коэффициент 50x по сравнению с электрохирургией). Меньшее периферическое повреждение тканей означает гораздо большую точность и заживление в значительно меньшие сроки. Проще говоря, радиоволновая хирургия является очень точным способом выполнения операции и гораздо меньше травмирует окружающие ткани, чем другие технологии. Мы используем новейшие технологии, чтобы обеспечить безопасное и эффективное удаление родинок, бородавок и поражений кожи. Радиоволновая хирургия - это техника для вырезания и удаления поражений мягких тканей, которая показала свою роль в качестве полезного инструмента в дерматологии и других специальностях, в частности, в нейрохирургии.

Какие области являются наиболее подходящими для выполнения радиоволновой хирургии?

Радиоволновая хирургия эффективно удаляет наросты, присутствующие на любой части вашего тела:

Лицо: методика особенно полезна для новообразований на лице и пятен акне, поскольку не оставляет рубцов и имеет короткий период заживления.

Подмышки / грудь / шея / пах: методика часто используется, чтобы удалить папилломы и родинки под мышками или на груди, вокруг V-линии шеи и в паху.

Руки / ноги / спина: методика удаляет коричневые пятна, солнечные кератозы и другие новообразования.

Удаление родинок при помощи радиоволновой хирургии

$ 250 за одну родинку. $ 200 за родинку, если их несколько.

Существуют различные преимущества этой процедуры, в том числе:

  • Удаление выступающих родинок, которые мешают при бритье.
  • Снижение раздражения кожи, которое может возникнуть, когда определенные родинки трутся об одежду или ювелирные изделия.
  • Достижение гладкой чистой кожи.
  • Улучшение внешнего вида и повышения самооценки.

Самым важным является то, что если родинка, как подозревают, находится на ранней предраковой стадии, то часто ее можно полностью удалить, прежде чем она вызовет серьезную опасность для здоровья.

Кто представляет собой наилучших кандидатов для удаления родинок?

Те люди, которые могут получить физическую и эмоционально пользу от удаления своих родинок, считаются хорошими кандидатами для этой процедуры. Тем не менее, люди должны помнить, что существуют ограничения возможностей косметической хирургии. Она предназначена для улучшения, а не создания совершенства, поэтому важно иметь реалистичные цели и ожидания относительно удаления родинок.

Процедура удаление родинок:

Поражение кожи/родинку сначала подготавливают изопропиловым спиртом, вводят небольшое количество лидокаина 2% (анестетик), а затем безболезненно удаляют с помощью радиохирургического электрода. Во время процедуры обработанная область прижигается по мере того, как поражение кожи удаляют. Это означает, что в обработанной области нет кровотечения, поэтому ее можно обработать мазью с тройным антибиотиком и пластырем сразу после процедуры.

После удаления пациентов просят содержать обработанную область в чистоте и не подвергать загрязняющим веществам до тех пор, пока ранка не покроется корочкой. Уход после процедуры состоит в простой очистке раны водой с мылом, применении мази тройного антибиотика и пластыря 1-2 раза в день в течение 2-4 дней. Обычно пациенты видят новую кожу через неделю и она, как правило, розового цвета. Новая кожа постепенно начинает соответствовать окружающей коже в течение нескольких дней или недель.

Удаление папиллом при помощи радиоволновой хирургии

$ 100 за папиллому

Если вам интересно, что такое папиллома, то, вероятно, у вас их нет. Те, кто страдают от папиллом, особенно в большом количестве, часто немного стесняются носить облегающую одежду. Папилломы – это маленькие бородавки в виде жемчужин или семян, которые, кажется, свисают с кожи и выглядят так, словно их легко удалить, но на самом деле они довольно прочно прикреплены к поверхности кожи. В то время как родинка прикреплена к коже всей своей поверхностью, папиллома прикреплена только поверхностно, небольшой точкой своего основания. С возрастом мы можем заметить возникшее увеличение папиллом, особенно на лице, шее, груди и руках.

Папилломы, также известные как кожные папилломы, фиброэпителиальные полипы, мягкие бородавки, обычно являются доброкачественными (не раковыми) кожными новообразованиями. Такие новообразования, которые обычно небольшого размера, очень часто встречаются у людей старше 30 лет и, как полагают, происходят из-за трения кожи об одежду и при бритье. Такие папилломы, как правило, располагаются на шее, в подмышечных впадинах, на туловище, в складках тела, и в других областях. Они обычно телесного цвета (иногда темнее). Они свисают с кожи и могут иметь короткую узкую ножку, прикрепляющую их к поверхности кожи. Они, как правило, безвредны и безболезненны, однако, они могут раздражаться от трения с одеждой или другими материалами.

Д-р Вафа использует метод радиоволновой хирургии, чтобы успешно и навсегда удалить папилломы, не оставляя видимых шрамов.

Процедура удаления папиллом

Поражение кожи/папиллому сначала подготавливают изопропиловым спиртом, вводят небольшое количество лидокаина 2% (анестетик), а затем безболезненно удаляют с помощью радиохирургического электрода. Во время процедуры обработанная область прижигается по мере того, как поражение кожи удаляют. Это означает, что в обработанной области нет кровотечения и поэтому ее можно обработать мазью с тройным антибиотиком и пластырем сразу после процедуры.

После удаления пациентов просят содержать обработанную область в чистоте и не подвергать загрязняющим веществам до тех пор, пока ранка не покроется корочкой. Уход после процедуры состоит в простой очистке раны водой с мылом, применении мази тройного антибиотика и пластыря 1-2 раза в день в течение 2-4 дней. Обычно пациенты видят новую кожу через неделю, она, как правило, розового цвета. Новая кожа постепенно начинает соответствовать окружающей коже в течение нескольких дней или недель.

Удаление бородавок при помощи радиоволновой хирургии

Бородавки вызваны ВПЧ (вирус папилломы человека), который является ДНК-содержащим вирусом. Было выявлено более 100 различных типов ВПЧ. К ним относятся обыкновенные бородавки, подошвенные или ладонные бородавки, плоские бородавки, кистозные бородавки, остроконечные кондиломы и много других типов. ВПЧ передается при прямом или косвенном контакте. Также может возникать аутоинокуляция, вызывая местное распространение поражений. Для лечения бородавок доступны разные возможности, но большинство из них неравномерны по своей эффективности.

Они включают в себя вещества для местного применения, такие как салициловая кислота, кантаридин, трихлоруксусная кислота, подофиллин и многие другие. Некоторые врачи используют криотерапию (замораживание жидким азотом), лазеры или прописывают местное системное лечение, которое также показало минимальную эффективность.

В Нью-Йоркской клинике медицинской эстетики д-р Вафа показал очень хорошие результаты с использованием радиоволнового метода для лечения и удаления навсегда многих видов бородавок.

Процедура удаления бородавок

Поражение кожи/бородавку сначала подготавливают изопропиловым спиртом, вводят небольшое количество лидокаина 2% (анестетик), а затем безболезненно удаляют с помощью радиохирургического электрода. Во время процедуры обработанная область прижигается по мере того, как поражение кожи удаляют. Это означает, что в обработанной области нет кровотечения, поэтому ее можно обработать мазью с тройным антибиотиком и пластырем сразу после процедуры.

После удаления пациентов просят содержать обработанную область в чистоте и не подвергать загрязняющим веществам до тех пор, пока ранка не покроется корочкой. Уход после процедуры состоит в простой очистке раны водой с мылом, применении мази тройного антибиотика и пластыря 1-2 раза в день в течение 2-4 дней. Обычно пациенты видят новую кожу через неделю, она, как правило, розового цвета. Новая кожа постепенно начинает соответствовать окружающей коже в течение нескольких дней или недель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".