Пользовательский поиск

Программа для УЗИ сердца новорожденных

Врачи, обучающиеся осуществлять УЗИ сердца новорожденных, могут использовать простое в обращении приложение, отказавшись от изучения огромного количества страниц учебников.


Канадские педиатры, специализирующиеся на попечении новорожденных, создали мобильное приложение, способное помочь товарищам неонатологам в обучении.

"Приложение было разработано в качестве краткого руководства для людей, фактически занимающимся проведением обследования УЗИ уже в начале обучения", говорит доктор Афиф Эль-Куффас, неонатолог в Центре Медицинских наук Торонто Саннибрук.

«Приложение, предназначенное для неонатологической эхокардиографии под названием TnECHO, стремится обеспечить врачей оптимальной информацией для постановки правильного диагноза новорожденным пациентам за более короткий срок», говорит разработчик доктор Патрик Макнамара, неонатолог в Детской клинической больнице в Торонто.

«Ранее в распоряжении у врачей были лишь учебники. Большинство не использовало руководства у кровати пациента, не считая их полезными», говорит Макнамара.

Бесплатное приложение TnECHO предназначается для использования наряду с плановым обучением эхокардиографии.

Приложение уже принято в качестве части программы обучения почти на каждом континенте, говорит Макнамара.

SickKids заботится о больных младенцах, детях с проблемами с сердцем и генетическими отклонениями и недоношенных детях.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".