Пользовательский поиск

Микротоковая терапия для лица - новый нехирургический метод подтяжки

Пластическая хирургия. Нам очень нравится конечный продукт, но мы опасаемся самих принципов хирургии. Но что, если бы Вам сказали, что существует нехирургический метод подтяжки лица? Этим методом является микротоковая терапия. И 51-летняя Карэн Дир рассказывает нам о своей истории прохождения данной процедуры.

Продолжение ниже

Гимнастика для подтяжки лица

Устали от морщин и постаревшей кожи лица? Если так, попробуйте выполнение гимнастики для подтяжки лица. Неважно насколько превосходно выглядит кожа лица, рано или поздно мышцы лица станут слабыми, дряблыми и вялыми. Эффект схож ...

Читать дальше...

всё на эту тему



Я думала, что никогда не скажу эти слова: косметическая операция.

Мне 51 год, и вокруг моих глаз и губ появляются морщинки. Я даже заметила избыток кожи под подбородком. Если хотите, называйте это вторым подбородком.

И я не могу не думать о том, как же остановить процесс старения.

Я не готова ложиться под скальпель и даже смотреть на иглу мне жутко страшно. Честно говоря, моя мама говорила, что в возрасте 5 лет четыре медсестры держали меня для одного небольшого укола перед удалением миндалин.

В косметической хирургии просто обязан быть какой-то другой метод.

И я его нашла: микротоковая подтяжка лица, которая действует как хирургия, но таковой не является.

Микротоковая подтяжка лица была разработана не так давно. Это - нехирургическая, атравматичная косметическая процедура.

"Эту альтернативу обсуждает практически все медицинское сообщество", - говорит Зак Лэбуб, сертифицированный хиропрактик.

«Процедура подтяжки лица безопасна и эффективна, а стоимостью сопоставима с расходами на проведение традиционных косметических процедур», - говорит он. Процедура была одобрена в 1999 с целью снижения боли и ускорению процессов заживления, но не была сертифицирована в качестве косметической процедуры.

«Микротоковая подтяжка лица может быть проведена с целью повышения мышечного тонуса лица и шеи, челюсти и бровей, уменьшения и устранения тонких линий и морщин», - говорит Лэбуб. "Микроток улучшает лицевое кровообращение и эксфолиацию кожи".

Актрисы, такие как Ванесса Уильямс (в журнале Prevention в апреле 2010г.), утверждают, что благодаря этой процедуре линии и морщины на лице значительно уменьшаются, а кожа становится более упругой.

Что такое микротоковая терапия для лица

Микротоковая подтяжка лица использует мягкую электростимуляцию, чтобы вызвать естественное повышение тонуса кожи. Процедура самой подтяжки лица продолжается около часа и является фактически безболезненной. Техник использует две палочки, которые распространяют волны тока с использованием специального лосьона для повышения уровня проводимости. Процедура не требует анестезии и времени восстановления.

Чтобы достигнуть окончательного результата, необходимо провести 10 - 12 процедур в течение четырех - шести недель. Мне понадобилось 10.

Для поддержания результата рекомендуется проводить повторные процедуры каждые четыре - шесть месяцев. Лэбуб говорит: "Лучшие кандидаты на микротоковую подтяжку лица - пациенты от 30 до 65". Более молодые пациенты выбирают это лечение в качестве превентивной меры, в то время как пожилые пациенты (как я) видят в её использовании повышение мышечного тонуса и устранения тонких линий и морщин.

Доктор Грегори Брэнхэм, руководитель подразделения лицевой пластической хирургии в Отделении Отоларингологии, специализируется на косметических процедурах, таких как мини-подтяжки лица, традиционные подтяжки лица, подтяжки бровей и операции на веках. Брэнхэм говорит, "Микроток, кажется, безопасен, таким образом, он не окажет отрицательного воздействия. Процедура разработана для стимулирования мышц, таким образом, в теории, под воздействием тока мышцы будут развиваться, увеличивая тем самым общий тонус". Он добавляет, "Если вы ищете метод долговременного воздействия, то микротоковая операция не для вас. Однако микротоковая подтяжка лица является обоснованным выбором для цели более короткого периода воздействия".

Что касается моего лечения, то я вижу, что вокруг губ стало гораздо меньше морщин, а кожа вокруг моих щек выглядит гораздо моложе.

Смотря на мои старые фотографии и фотографии после процедуры, Лэбуб говорит: "Обвисание под подбородком Карэн значительно снижается, а линии вдоль шеи гораздо более тонкие и уже едва различимы. Ее щеки тоже разгладились, а линии вокруг рта практически исчезли. Также можно заметить улучшение состояния кожи бровей".

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".