Пользовательский поиск

УЗИ позвоночника - ультразвуковое исследование

Черезкожное УЗИ позвоночника и околопозвоночной области, позволяет врачу увидеть мягкие ткани, окружающие действующие кости позвоночника (позвонки). Для проведения, как процедуры электротерапии, так и ультразвукового исследования, для выявления изменений тканей, если требуется подтвердить или опровергнуть результат предыдущих обследований, без вреда здоровью может быть использован аппарат УЗИ. Ортопедические и хиропрактические приложения обычно используют диапазон частот от 3,5 до 5,0 Мегагерц. Мощность аппарата на выходе достигает 0,01 Вт.

Продолжение ниже

УЗИ плода при беременности (ультразвуковое исследование)

УЗИ представляет собой метод, который использует звуковые волны, чтобы ... ... околоплодных вод Основную анатомию плода, в том числе головной мозг , позвоночник , желудок , почки , мочевой пузырь и все четыре камеры сердца ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Институт Ультразвуковых Исследований Позвоночника установил стандарт мощности выходного сигнала и степени расширения, таких, чтобы было возможно определить очертания надкостницы. Этот стандарт устанавливает как анатомический эталон, так и процесс нахождения характерных микролимфатических расширений для диагностики воспалительных процессов в здоровых позвоночных/околопозвоночных областях. У некоторых пациентов, страдающих остеопорозом, или у тех, у кого костный слой надкостницы чрезвычайно тонкий и не имеет сосудов, возникает трудность в достижении лучшего результата. Предварительно снимкам УЗИ для таких пациентов при помощи мощного выходного сигнала выдается серия изображений позвоночника, чтобы доказать, что для достижения лучшего результата были приняты все меры.

Может быть создан образ связок, сухожилий, мускулов, нервных окончаний, оболочек суставов и мягких тканей в целом, когда они воспалены или находятся в тонусе (напряжение растет, мышечная ткань темнеет по отношению к соседним тканям). Без сомнения, УЗИ будет использоваться все больше и больше для выявления проблем со спиной и все больше и больше докторских должностей презирают страховые компании с девизом «видеть значит верить». Обычная и традиционная скорость заживления выросла до 50-ти раз и зафиксирована базовым оборудованием с технологией сканирования, период времени терапии максимально эффективен (процедура занимает от 32 секунд до 12 минут, но технологии сканирования день за днем совершенствуются и позволяют за весьма короткое время осмотреть каждого пациента).




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

УЗИ плода при беременности (ультразвуковое исследование)


УЗИ при беременности


Ранняя УЗИ диагностика беременности (ультразвуковое исследование)


УЗИ в урологии (ультразвуковое исследование)


УЗИ диагностика на ранней стадии беременности (ультразвуковое исследование)


УЗИ на 19 неделе беременности


УЗИ почек – подготовка и нормы ультразвукового исследования


Симптомы и УЗИ на 24 неделе беременности (ультразвуковое исследование)


Желчный пузырь


Сравнительные данные различных методов исследования при диагностике злокачественных опухолей выходного отдела желудка


Всё на тему УЗИ, позвоночник



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".