Пользовательский поиск

Как выбрать пояс для похудения?

Пояса для похудения – это механические, вибрирующие пояса, которые надеваются вокруг талии под одеждой. Производители этих поясов утверждают, что они стимулируют мышцы живота, в результате чего последние становятся подтянутыми. Некоторые пояса даже помогут вам потерять вес. Прежде, чем купить пояс для похудения убедитесь, что вы достаточно понимаете в том, как и почему он должен работать.

Продолжение ниже

Пояса для похудения - насколько они эффективны?

Чтобы снизить риск травмы, используйте только качественную продукцию или пользуйтесь поясом под наблюдением квалифицированных медицинских специалистов. Пояс для похудения ( сауна -белт) – это электрический ремень, который носят на талии для повышения тонуса мышц . Согласно заверениям производителей ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Функции пояса для похудения

Пояс для похудения помогает вам похудеть, изменяя внешний вид ваших мышц живота. Его вибрации и, в некоторых случаях, электроды действуют на мышцы живота, заставляя их сокращаться и расслабляться, как если бы вы непрерывно делали подъемы туловища в положение сидя. Со временем это тонизирует мышцы и изменяет форму вашего живота, заставляя вас выглядеть стройнее. В большинстве случаев, пояса для похудения на самом деле не избавляют вас от лишнего веса, а скорее создают видимость похудения благодаря тому, что тело становится крепче и твёрже. Однако, большинство людей не получают заметных результатов от таких поясов.

Временные рамки

Большинство поясов для похудения требуют ношения от 15 до 30 минут в день. Хотя многие производители обещают заметные качественные результаты лишь за несколько недель, большинство людей не получают заметных результатов в течение нескольких месяцев, если вообще их получают. В большинстве случаев увеличение времени ношения пояса каждый день не влияет на скорость появления результатов.

Виды поясов

Существуют разные типы поясов для похудения. Одни вибрируют с различной скоростью, чтобы стимулировать мышцы живота. Другие предназначены для увеличения потоотделения в то время, когда вы тренируетесь, чтобы уменьшить вес за счёт потери воды. Третьи вообще предназначены для поддержки спины, а функция «похудения» делается как дополнительная выгода. Некоторые пояса для похудения используются с диетами и физическими упражнениями, в то время как другие обещают результаты без каких-либо дополнительных усилий.

Рассмотрение

Когда вы собираетесь купить пояс для похудения, вы должны рассмотреть несколько пунктов. Для начала решите, что вам от него нужно. Если вы покупаете пояс, чтобы, например, усилить эффект от тренировок, то выбирайте прибор, предназначенный для активного ношения. С другой стороны, если вам нужен пояс, дающий результаты без дополнительных тренировок, то выбирайте пояс, для ношения которого физические упражнения не являются обязательным условием.

Кроме того, узнайте о гарантии и политике возврата товара в том случае, если вы не получите желаемого результата. К сожалению, вряд ли кто-то получает результат, обещанный производителями этих поясов до тех пор, пока они не начинают регулярно заниматься физическими упражнениями в дополнение к поясу. Результаты быстрее приходят с повышенной физической активностью, нежели просто с поясом.

Преимущества

Пояса для похудения помогут вам улучшить ваш внешний вид, хотя и не в той степени, в которой вы ожидаете. Например, ношение пояса для похудения может помочь вам сконцентрироваться на тренировке, поскольку вы чувствуете, что получаете больший эффект от упражнения. Кроме того, некоторые пояса для похудения можно носить под одеждой, чтобы создать изящную линию торса, которая даст вам больше уверенности в себе.

Предупреждение

Некоторые пояса для похудения поставляются с дополнительным встроенным нагревательным устройством. Следуйте внимательно всем указаниям данного устройства, чтобы избежать возможного дискомфорта или ожогов. Например, некоторые пояса, продаваемые в интернет-магазинах, даже были отозваны производителем, потому что их применение приводило к серьёзным ожогам. Продавец может не знать об этом и не упоминать о данной возможности, так что вы должны быть осведомлены об этом.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".