Пользовательский поиск

Ультразвуковая чистка лица аппаратом

Ультразвуковая чистка лица удаляет мертвые клетки кожи и производит вибрации, разглаживающие глубокие морщинки и улучшающие циркуляцию крови. Машины для ультразвуковой чистки лица имеют различные настройки и режимы, которые зависят от конкретного производителя. Многие включают шпатель для удаления грязи и мертвых клеток. Для ультразвуковой чистки используйте приспособления и режимы, подходящие для типа кожи клиента.

Продолжение ниже

Чистим лицо дома

Чтобы усилить эффективность паровых ванн, можно дополнить их солевой чисткой лица. Возьмем немного сливок, соды и столовой соли. Смочим спонж в сливках, потом в соль, затем в соду. Дорогие крема и макияж помогут сделать ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Инструкции

  1. Нанесите тонкий слой лосьона или проникающего геля для ультразвука на лицо или головку ультразвукового прибора, сверившись с рекомендациями производителя. Гель или лосьон лучше использовать тот, что рекомендует производитель аппарата для ультразвука.
  2. Объясните клиентке процесс. Расскажите, какие изменения она заметит. Разработайте план повторных посещений для удаления проблем кожи.
  3. Включите машинку. Выберите режим, в котором будете работать. В зависимости от модели, возможны ультразвуковой, гальванический и инфракрасный режимы.
  4. Выберите ультразвуковой режим для глубокого отшелушивания. Перемещайте головку массажера по лицу круговыми движениями. Двигайтесь вдоль мышц лица. Сначала массажируйте щеки, затем нос.
  5. Переведите машинку в гальванический режим, для производства отрицательных ионов. Используйте подходящий гель или воду. Используйте инфракрасный режим для удаления возрастных пятен, угрей и веснушек. Перемещайте массажер по лицу.
  6. Используйте зонд для глубокой очистки кожи. Натрите шпателем кожу, чтобы убрать мусор и стареющую кожу. Лечение угрей и прыщей производится снаружи внутрь.
  7. Очистите кожу с помощью ткани, затем умойте водой. Выключите прибор. Вытрите головку массажера кусочком ткани.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".