Пользовательский поиск

Удаление волос в интимных местах навсегда

В настоящее время процедура лазерного удаления волос в интимных местах пользуется большим спросом. И мужчины, и женщины хотят уменьшить количество волос или вовсе избавиться от них по разным причинам. Если небольшое количество волос в интимных областях кажется приемлемым, то чрезмерное - считается непривлекательным. Большинство мужчин и женщин, которые обращаются к процедуре удаления волос лазером в подобных местах, пытаются таким образом обрести уверенность в интимной жизни, но все более распространенным становится удаление волос среди моделей, спортсменов и тех, для кого важен ухоженный внешний вид.

Женщины часто обращаются за полным или частичным удалением волос в районе бикини, т.е. лобковых волос. Интересно, что мужчины также пользуются данной процедурой, хотя возможно более распространенным является частичное удаление волос, иногда называемое «Скорость». Во время процедуры полного удаления лобковых волос также могут быть удалены и волосы малых половых губ или волосы, расположенные вокруг анального отверстия.

Продолжение ниже

Лен и его семена - применение и свойства

... сушится для извлечения семян. Обмолот льна Обмолот – это процесс удаления семян с остальной части растения. Обмолот может выполняться ... ... пока костра соскоблится с волокон, а тогда протягивается через « волосы », которые выступают, в виде расчёски, очищая волокна от костры....

Читать дальше...

всё на эту тему


Если волосы, растущие на груди, у мужчин являются распространенным явлением, то женщины, у которых также растут волосы на груди, страдают от этого. Несмотря на то, что присутствие волос на груди может стать причиной беспокойства для женщин, оно не является редким или аномальным явлением. В действительности наличие волос на груди и околососковых кружках, а также вокруг сосков довольно распространено. К счастью удаление волос лазером является безопасным и эффективным на любом участке груди, включая зоны вокруг сосков.

Кроме того, что лазерное удаление помогает избавиться от волос в любых местах интимных зон и груди, оно также превосходно подходит для уменьшения количества волос на ягодицах. Наличие видимых волос на ягодицах весьма распространено и у мужчин, и у женщин, в особенности у темноволосых. В связи с этим лазерное удаление волос с данной зоны также широко практикуется.

Интимные зоны - наиболее чувствительные места на теле, поэтому тем, кто беспокоится по поводу возможных болезненных ощущений и дискомфорта, возникающих во время удаления волос, стоит рассказать о своих переживаниях специалисту, выполняющему процедуру удаления волос для создания наиболее благоприятных условий. Для снижения неприятных ощущений можно принять болеутоляющее средство или воспользоваться успокаивающими кремами для кожи.

Тем, кто хочет удалить волосы в интимных частях тела навсегда, не стоит волноваться, поскольку практикующими специалистами уже освоено удаление волос почти со всех вообразимых мест человеческого тела, включая гениталии. Помимо этого, удаление волос в интимных местах лазером является безопасной и эффективной процедурой и практикуется уже довольно долгое время. Хотя может понадобиться несколько процедур с интервалом примерно в четыре недели для того, чтобы получить желаемый результат.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".