Пользовательский поиск

Безоперационная подтяжка лица

Поскольку мы становимся старше, наша кожа теряет эластичность, что приводит к ее увяданию и провисанию вокруг лица и шеи. Раньше решением было лечь под нож и сделать подтяжку лица. Однако не каждый хочет пройти операцию, в частности из-за ее высокой стоимости и длительности времени, необходимого для реабилитации. Сегодня современные технологии предлагают другие методы подтяжки лица, а именно - безоперационные. Стоит ли игра свеч?

Термаж

Термаж является одним из самых популярных способов безоперационной подтяжки лица на рынке. Он работает с помощью импульсного тепла, выделяемого из лазера, который подтягивает и тонизирует провисшую кожу. Такая подтяжка лица стимулирует обновление в организме коллагена, необходимого для эластичной, гладкой кожи. Это безоперационная подтяжка кожи лица, которая не отнимает ваше время и стоит намного меньше, чем традиционные подтяжки лица. Еще одним преимуществом Термажа является то, что достаточно лишь одного сеанса, что бы увидеть благоприятное воздействие на кожу. На другие процедуры может потребоваться больше сеансов для достижения наилучшего результата.

Продолжение ниже

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица является альтернативой пластической хирургии и может включать в себя инъекции, светолечение, электронные методы воздействия, лазерное ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В США одно лечение Термажем стоит около $2000. Результат такой безоперационной подтяжки лица продолжается от шести месяцев до двух лет. Хирургическая подтяжка лица может стоить от $7000 до $10000 и дает эффект на пять-семь лет.

Инфракрасная подтяжка лица

Метод инфракрасной подтяжки лица похож на Термаж тем, что он использует инфракрасное устройство, чтобы стимулировать выработку коллагена в коже. Это основной элемент для молодой и упругой кожи. Основным отличием является то, что на инфракрасную безоперационную подтяжку лица может потребоваться несколько сеансов для того, что бы достигнуть оптимальных результатов. На протяжении курса, от восьми до 10 недель, клиенты, как правило, получают более подтянутую, прочную кожу без побочных эффектов.

Химический пилинг

Химический пилинг осуществляется с дерматологом, что бы сжечь верхние слои кожи. При этом виде безоперационной подтяжки лица ощущается небольшое жжение кожи, во время и после процедуры, но это, как правило, временно. Химические вещества, которые использует дерматолог для пилинга вашего лица, содержат альфа-оксикислоты и помогают отшелушиваться мертвым клеткам кожи, что делает кожу более гладкой и свежей. В основном, пилинг как метод безоперационной подтяжки лица используют для того, чтобы уменьшить повреждения кожи от солнца, а также сгладить тонкие линии и морщины. В основном пилинг делают в течение шести-восьми недель, при этом одна процедура осуществляется раз в две-три недели. Стоимость каждого химического пилинга зависит от того, где вы живете, и какой тип кожи вы имеете. Обычно это около $100-$200 за 1 пилинг.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".