Пользовательский поиск

Безоперационная липосакция: цены на разные зоны воздействия

Липосакция – самый быстрый способ привести фигуру в порядок, избавляясь от лишних складок. Но многие обоснованно боятся операции, желая обойтись без хирургических вмешательств и необходимости делать наркоз. Выходом в этом случае может стать безоперационная липосакция, цены на которую значительно ниже, чем на пластическую хирургию.

Продолжение ниже

Лечение озонотерапией

... плотной и компактной. К тому же достигаются хорошие результаты в плане формирования контуров тела (нехирургическое моделирование фигуры – безоперационная липосакция), то есть можно исправить двойной подбородок, скорректировать овал лица, форму груди, бедер и ягодиц. Уже давно озонотерапия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Липосакция без операции: в чем заключается метод

Суть процедуры заключается в направленном воздействии на определенные участки тела с помощью ультразвукового аппарата. Резонансные колебания, которые создает ультразвук, способны разрушать жировые клетки, а после жир выводится из организма естественным путем, вместе с жидкостью. Этот способ вряд ли подойдет тем, кто хочет сбросить десятки килограммов, однако он поможет слегка скорректировать и отточить контуры фигуры, делая ее более четкой и стройной. Цены на безоперационную липосакцию во многом зависят от того, насколько велик участок тела, для которого проводится процедура.

В целом данный способ применим для любых «проблемных» зон: живота, бедер, талии, коленей, а также области лица. Нередко его применяют для устранения излишков под подбородком (так называемого «второго подбородка»), а также для легкой коррекции предплечий и боковых поверхностей талии.

Но врачи предупреждают: не стоит надеяться на то, что безоперационная липосакция полностью решит проблему лишнего веса. Для закрепления и сохранения результата необходимо правильно питаться, не превышать допустимое количество калорий, иначе жировые отложения могут появиться вновь.

Для закрепления эффекта некоторые клиники также предлагают цикл массажей, лимфодренаж, комплекс антицеллюлитных обертываний и другие косметологические процедуры. В среднем дополнительные услуги могут увеличить цену безоперационной липосакции на 3000-5000руб. и более. Как правило, большая часть дополнительных процедур направлена на повышение упругости кожи, улучшение ее внешнего вида, избавление от целлюлита и его последствий, а также скорейшее выведение лишней жидкости из организма.

Цены на безоперационную липосакцию

Но давайте рассмотрим ориентировочные цены на безоперационную липосакцию без дополнительных услуг. Как уже было сказано, многое зависит от величины обрабатываемой зоны.

Ультразвуковая липосакция бедер и живота может стоить в среднем от 7000-9000 рублей за одну процедуру. Скорее всего, достигнуть заметных результатов получится не с первого сеанса, а примерно с 3-4 процедуры. Но если вам необходимо всего лишь сделать контуры более четкими, можно ограничиться 1-2 посещениями.

Цена безоперационной липосакции в области предплечий, локтей или коленей обойдется примерно в 2000-5000руб., но если речь идет об известной клинике в центре Москвы, сумма может дойти до 9000-10000 рублей. Это относительно небольшая зона, поэтому и расценки более экономичны.

Стоимость обработки еще меньшей зоны в области подбородка составит в среднем от 700руб. Но здесь стоит учесть, что кожа на лице обычно намного тоньше и нежнее, чем на остальных частях тела, и если вы хотите получить красивый, идеальный результат – обратите внимание на оборудование в клинике. Даже если цена безоперационной липосакции в медцентре с современным оборудованием окажется намного выше, в этом вопросе не стоит экономить.

Количество сеансов для достижения нужного эффекта пациенты могут выбрать самостоятельно, специалист обычно лишь дает информацию о том, чего стоит ожидать после первой и последующих процедур. Многие медицинские центры после завершения курса выдают своим клиентам подробные рекомендации относительно питания и физической активности. Обычно такие услуги включены в цену безоперационной липосакции, наряду с консультацией относительно противопоказаний к процедуре.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".