Пользовательский поиск

Салон лазерной эпиляции «Клеопатра»: услуги и отзывы

Салон лазерной эпиляции «Клеопатра» существует с 1999 года. Точнее, это сеть салонов, разбросанных по 120 городам России и объединенных под одной торговой маркой. Преимуществами сети является использование современного американского оборудования (производитель – бренд CANDELA), а также широкий спектр услуг в области эстетической косметологии.

Продолжение ниже

Как купить аппарат для лазерной эпиляции?

... проводить процедуру дома. Выясните, какими характеристиками должен обладать желаемый аппарат . Помните, что более дешевые аппараты для лазерной эпиляции могут быть менее эффективными или могут повредить Вашу кожу. Когда Вы будете выбирать аппарат, ищите менее мощный лазер . Лазеры ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Какие услуги можно получить в салоне лазерной эпиляции «Клеопатра»?

Во-первых, это, конечно же, лазерная эпиляция. Данный метод удаления волос основан на действии лазерного луча с такой же длиной волны, как и у солнечного света. В ходе исследований было отмечено, что интенсивное воздействие солнечных лучей на волосяные луковицы может как стимулировать их, так и тормозить рост волос, а с превышением определенных пределов рост волос прекращается вовсе. Именно этот факт и стал основой для изобретения искусственного метода перманентного удаления волос.

Также в салоне лазерной эпиляции «Клеопатра» можно пройти сеансы фотоомоложения. Данная процедура предполагает воздействие лазером на глубокие слои кожи, в результате чего провоцируется усиленная выработка коллагена и можно получить заметный косметический эффект – кожа становится более упругой. После 30-35 лет наш организм снижает выработку коллагена, именно этим во-многом обусловлено старение кожи и появление морщин. Процедура фотоомоложения направлена на то, чтобы затормозить этот процесс.

Еще одна услуга салона - устранение сосудистых дефектов, так называемых «звездочек». Лечение проводится также с помощью лазера. В ходе процедуры врач-косметолог «склеивает» стенки поврежденных сосудов в месте дефекта и тем самым вынуждает кровь идти «в обход» - по другим сосудам и капиллярам. После лазерного склерозирования заметные сосудистые «звездочки» и «сетки» спустя некоторое время исчезают.

Всем своим клиентам салон обещает существенные скидки. Кроме того, учреждение регулярно проводит акции на ту или иную из своих услуг.

Отзывы об эпиляции в салоне «Клеопатра»

Салон лазерной эпиляции «Клеопатра» есть во многих городах России, его услуги весьма востребованы. Однозначно плохих отзывов практически нет, что говорит о достаточно высоком качестве обслуживания, наиболее существенным недостатком салона большинство клиентов считает его высокие цены. Среди отзывов также можно встретить мнения о том, что далеко не все скидки работают именно так, как об этом говориться на сайте и в рекламных проспектах «Клеопатры».

Отзывы о процедуре свидетельствуют, что она действительно является безболезненной и практически не несет выраженных неприятных ощущений для клиента.

Ольга, 23 года, Москва

«В салоне лазерной эпиляции «Клеопатра» я избавилась от волос в области бикини и в подмышках, потому именно там у меня было больше всего раздражения от бритья. Могу сказать, что это действительно не больно, правда – недешево. Мне сказали, что понадобится в среднем 5 процедур, но на деле я прошла 7; может быть, потому что у меня очень темные волосы. Расходы оказались, конечно, больше запланированных, но в целом результат мне понравился. Наконец-то избавилась от бритвы!».

Нина, 35 лет, Орел

«Когда я прошла первую лазерную эпиляцию, подумала, что деньги потрачены напрасно. Все ноги были в черную точку – как мне потом сказали, это мертвые луковицы, их нужно удалять пинцетом. Но уже начиная со второй появился какой-никакой эффект, а после 5 процедур я действительно забыла о бритье. Ноги гладенькие, кожа чистая! Что я могу посоветовать тем, кто собирается обратиться в салон лазерной эпиляции «Клеопатра»? Ну, во-первых, планируйте эпиляции на зиму или на позднюю осень, когда мало солнца, ведь загорать нельзя всего около месяца: две недели до процедуры и две – после нее. А во-вторых, учитывайте цвет и густоту своих волос. Если волоски слишком светлые, эпиляция вообще может быть бесполезной, просто лазер их «не возьмет». А некоторым брюнеткам, как моей подруге, например, пришлось брать дополнительные процедуры, чтобы полностью очистить ноги».

К этому можно также добавить, что для эффективного удаления волос в нужной зоне эту область нельзя брить или депилировать каким-либо другим способом в течение 2-3 недель до процедуры. Волоски должны отрасти минимум на 4-5мм, а волосяная луковица должна быть в активной фазе.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



Мне нравится0
Ольга
Начну по порядку: в первый раз пришла в Клеопатру в 2004 году, результат понравился, хотя и дороговато по сравнению с восковой эпиляцией, но эффект классный. Сначала ходила каждый месяц, потом время посещения стало увеличиваться (через полтора, три месяца, полгода). Предпоследний раз была летом 2011 года, еще когда специалисты приезжали в Тольятти (Новую клинику и Бабетту). В итоге на одну и ту же зону (над верхней губой) потратила 26 процедур (думаю это не предел).
7 марта 2016г. я решила посетить открывшийся в городе Тольятти салон на ул. Фрунзе (давно приходили смс-ки), и еще при входе сталкнулась с каким-то высокомерием (очень не приятное первое впечатление, надо было развернуться и уйти). Врач, которая делала процедуру, видимо торопившаяся домой в предверии 8 марта, сделала процедуру мягко сказать НЕкачественно, пропутив мне клочок волос (поверьте сделав 26 раз процедуру на одну и ту же область, я могу это оценить). За столько времени сколько я ходила приезжало очень много разных врачей, но никогда у меня не было претензий именно по этому вопросу (да дороговато, да долго, но эффект меня лично устраивал). А после похода к этому «специалисту» (не запомнила фамилию), эффектом не довольна, в прочем так же как и обслуживанием.
Поэтому скорее всего больше не пойду и никому не советую.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".