Пользовательский поиск

Лазерная эпиляция – отзыв

Отзыв о тестировании лазерного эпилятора в домашних условиях

Продолжение ниже

Как купить аппарат для лазерной эпиляции?

... проводить процедуру дома. Выясните, какими характеристиками должен обладать желаемый аппарат . Помните, что более дешевые аппараты для лазерной эпиляции могут быть менее эффективными или могут повредить Вашу кожу. Когда Вы будете выбирать аппарат, ищите менее мощный лазер . Лазеры ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Я была поражена системой лазерной эпиляции Tria после того, как опробовала её в домашних условиях! К системе прилагается чехол белого цвета, зарядное устройство и датчик цвета кожи. Поскольку лазер Tria является высокотехнологичным устройством, в комплект включена необходимая инструкция и ответы на часто задаваемые вопросы. Для безопасной и правильной работы эпилятора важны оба этих документа, поэтому я постаралась прочесть их как можно внимательней. После зарядки системы лазерной эпиляции Tria, необходимо её зарегистрировать. Это можно сделать онлайн, чтобы быть уверенной в безопасности её использования. В противном случае, эпилятор не будет включаться.

Содержание статьи:

  1. Отзыв об использовании
  2. Больно ли это?
  3. Отзыв об эффективности

Сначала я должна была убедиться, что моя кожа достаточна светлая. Для этого необходимо воспользоваться датчиком цвета кожи. Если при соприкосновении с кожей датчик загорается зеленым – ваш тон кожи является подходящим, и Вы можете использовать эпилятор. А если при контакте с кожей датчик загорается красным – ваша кожа имеет слишком темный оттенок, и, к сожалению, вы не сможете использовать эпилятор. Ограничение использования системы лазерной эпиляции Tria для людей с темным оттенком кожи достаточно обосновано: такая кожа может быть подвержена ожогам, покрыта рубцами или волдырями. Я была уверена, что с моей кожей всё было в порядке, и зеленый цвет датчика это подтвердил.

Тон вашей кожи настолько важен, что для того, чтобы «разблокировать» лазер, необходимо поднести датчик, загоревшийся зелёным, к передней панели эпилятора. Поскольку система лазерной эпиляции определенно не является игрушкой, при её разблокировке раздается специальный звуковой сигнал. Всё это напомнило мне «ключ» из «Звёздного Пути».

Рекомендуется провести аллергическую пробу кожи в течение 24 часов, для того, чтобы посмотреть, возникнут ли у Вас какие-либо нежелательные побочные реакции после использования эпилятора. Я провела пробу в области бикини, и никаких реакций не возникло ни через день, ни в последующие дни.

Отзыв об использовании системы лазерной эпиляции

Я решила опробовать лазерный эпилятор на линии бикини, и поэтому предварительно удалила бритвой волосяной покров в этой области, как было указано в инструкции. Вы не сможете использовать воск или любой другой способ для удаления волос, при котором разрушается волосяной фолликул, за шесть недель перед эпиляцией системой Tria, так как лазер воздействует на небольшое количество волос, расположенных под кожей.

Вы помещаете эпилятор на кожу, и когда услышите первый звуковой сигнал, продолжаете удерживать лазер в контакте с кожей, пока не услышите второй звуковой сигнал, оповещающий о том, что обработка этого участка кожи завершена. Если вместо второго звукового сигнала эпилятор начинает вибрировать, то это значит, что лазер не завершил обработку данного участка кожи, и Вам необходимо повторить всё заново. Совершая параллельные движения в горизонтальном направлении (слева направо или справа налево), Вы обычно обрабатываете всего лишь четверть дюйма кожи. Поэтому, когда вы закончите двигаться в горизонтальном направлении, повторите всё то же самое в вертикальном направлении (сверху вниз и снизу вверх). Таким образом, мало вероятно, что вы пропустите какой-либо участок.

Вся процедура лазерной эпиляции не требует огромного количества времени, на обработку области бикини у меня ушло не больше получаса или около того. Но если у вас не хватает терпения, и вы не можете удерживать эпилятор близко к коже, и лазер чаще «вибрирует», а не «пищит», то тогда процедура займет времени больше, чем нужно. Область большей площади, например ноги, может занять значительное количество времени.

Больно ли это?

Я никогда не проходила процедуру лазерной эпиляции в салоне, поэтому я не совсем понимала, какие болевые ощущения можно было ожидать от лазерного эпилятора Tria. Область бикини несколько более чувствительна, чем другие участки тела. Мне хотелось получить наилучший результат, поэтому в отзыве отмечу, что я использовала режим максимальной мощности и только один раз, вероятно, почувствовала ожог (справка: первый лазерный эпилятор Tria имел три режима работы, последняя модель имеет пять режимов). Это было похоже на маленькую вспышку с небольшим ощущением тепла, но не было ничего, что я могла бы назвать болью. Однако когда я добралась до последнего сантиметра линии бикини, я уменьшила уровень мощности на единицу, потому что там было немного болезненно.

Отзыв об эффективности системы лазерной эпиляции

Через две недели после первого использования эпилятора по линии бикини, начали расти несколько волосков и они продолжили появляться в течение следующей недели. Некоторые сами по себе, другие после использования сахарного скраба. Они были похожи, как вы бы сказали, на волосы, которые собираются выпасть, потому что они были короче, чем оставшиеся.

Я собираюсь продолжить использование эпилятора каждые три недели, всего 6–8 раз. Подлинным критерием эффективности системы лазерной эпиляции Tria будет отсутствие длинных волос в течение продолжительного времени или густых волос, если они опять начнут расти.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



Мне нравится0
анна
У меня очень много волос, в следствие гиперандрогении и наследственности. Слишком уж много тестестерона, как сказал мне врач в ЦЭМ Клеопатре.
Делала я две зоны - ноги полностью и глубокое бикини.

После первой процедуры ничего у меня не было, может легкое покраснение, но я не заметила. Через 2 недели я заметила нечто: волосы в зоне бикини стали выпадать, образуя проплешины с идеальной ровной кожей, даже без черных точек от корней волоса! я была так счастлива, что решила добиться эффекта. Стоит заметить что волосы выросли как обычно, просто кое-где они выщипываются пальцами.
После второго сеанса у меня перестали волосы расти. Вот как побрила перед сеансом, так до следующего, кроме мест, где врач могла пропустить.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".