Пользовательский поиск

Массажное кресло

Вне всякого сомнения, массажные кресла могут оказаться весьма полезными в поддержании вашего здоровья. Они обладают способностью уменьшить боль в пояснице, усилить кровообращение и приток крови к ногам и ступням, являются эффективным способом снятия ежедневного напряжения.

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

... колен и ступней. В настоящее время насчитывается более 80 различных массажных техник. Общий массаж рассматривается как один из видов терапии,... ... профессионального массажа клиент лежит на массажном столе, сидит в массажном кресле или лежит на коврике, расстеленном на полу. Клиент может быть полностью ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Вполне доступное лечение
  2. Какое кресло предпочесть?
  3. Регулярность процедур
  4. Видео о работе массажных кресел
  5. Безопасное лечение поясничных болей
  6. Комфортное и щадящее лечение, подобное человеческим рукам

Вполне доступное лечение

Массажные стулья – очень даже реальная альтернатива массажисту. Лечение на массажном кресле обойдется вам примерно в 60 рублей ежедневно. Средний врач-массажист возьмет с вас около 3 тыс. рублей за сеанс массажа продолжительностью в один час. А если вы посещаете его каждую неделю, такие расходы становятся весьма существенными.

Какое кресло предпочесть?

Все массажные кресла хороши. Однако, решая вопрос о его приобретении, можно легко сбиться с толку. Обычно продавцы дают индивидуальные рекомендации. Выбор будет зависеть от возраста, наличия тех или иных заболеваний и прочих критериев.

Регулярность процедур

Регулярный массаж – лучший способ получения всех преимуществ и наибольшего эффекта от лечения, а массажные кресла дают возможность выбора именно тех процедур и той их последовательности, которые требуются. Если вы имеете возможность использовать массажное кресло прямо в комфортной домашней обстановке, вы, вероятно, будете делать это каждый день, может быть даже дважды!

Видео о работе массажных кресел

Безопасное лечение поясничных болей

В обществе, где все заметнее роль медицинских препаратов и хирургии для избавления от болей, массажные кресла являются безопасным и наиболее естественным способом облегчения самочувствия пациентов, страдающих поясничными болями. Если у вас есть родные и близкие, которые страдают от болей в спине, как и миллионы других россиян, массажное кресло может стать эффективным способом на пути достижения счастливой и здоровой жизни.

Комфортное и щадящее лечение, подобное человеческим рукам

Массажные кресла прошли длительный путь от тех глубоких гудящих кресел, которыми они были десять лет назад, прежде чем предстали перед нами в своем теперешнем виде. Сегодня массажные кресла настолько комфортны, что даже могут сравниться с реальным массажистом-человеком. Сканирующая тело пациента технология фактически создает настоящий уникальный макет вашего тела, а автоматические «руки» следуют за всеми его контурами и изгибами, даже захватывая плечи точно так же, как это делает реальный массажист.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Ася
Сейчас очень разнообразен выбор массажных кресел и насадок к ним. Цены также разнообразные. Это очень радует, так как в наше время, когда, люди мало двигаются -массаж просто необходим. Это и отдых и расслабление и улучшения самочувствия. Считаю, массажное кресло -лучшее вложение средств в здоровье.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
abba55
Очень нужное и своевременное изобретение. У людей после сорока начинаются проблемы с позвоночником и часто ходить к массажистам не по карману, а массажные кресла помогут людям поправить свое здоровье и сберечь семейный бюджет. :D
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".