Пользовательский поиск

Лечение без риска при помощи писка

Эффективный, простой и безопасный способ восстановить здоровье — ВИТАФОН! Он лечит более 40 болезней.

Продолжение ниже

Лечение физиотерапией

Физиотерапия, также известна как физическая терапия, включает в себя оценку, диагностику и лечение целого ряда заболеваний, расстройств ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это многим хорошо знакомый физиотерапевтический аппарат для домашнего пользования. Портатив­ный, размером с электробритву (бери с собой в командировку, на дачу) он оснащен двумя мембра­нами, издающими звуки различной частоты. Именно эти звуковые вол­ны, направленные на пораженный участок, заставляют вибрировать кровеносные сосуды и капилляры. Действие ВИТАФОНА — это сво­еобразный биологический массаж, в несколько раз усиливающий кро­воток, что является залогом нормальной работы организма.

Начните с атаки на простуду. Два коротких сеанса утром и вечером «блокируют» начинающийся на­сморк даже у маленьких детей. Курс из 10 сеансов значительно улучшает состояние и при хрони­ческих заболеваниях.

Геннадий X., 58 лет, собирался подавать на инвалидность, скован­ный тяжелой формой радикулита. После лечения ВИТАФОНОМ (два курса) вновь вернулась подвижность, исчезли боли.

Анатолий Н., 50 лет: «Приобрел ВИТАФОН для лечения запущенного простатита. До тех пор ничего толком не помогало, после обостре­ния начались, так сказать, проблемы с женой. Через месяц ВИТАФОН из­бавил от ноющих болей и пережи­ваний. Теперь я на высоте!»

Сидя перед телевизором, не за­будьте на 10 минут включить ВИТА­ФОН (инструкция подскажет, куда установить мембраны) — и вы по­чувствуете, как пройдет усталость, головная боль, нормализуется дав­ление. ВИТАФОН прошел серьезные испытания, получив высокую оценку специалистов Латвийского институ­та травмотологии и ортопедии, во­енного госпиталя им. Бурденко, дру­гих ведущих клиник. В два-три раза сокращаются сроки выздоровления больных с множественными переломами, ожогами, гематомами.

ВИТАФОН рекомендован Минздравмедпромом России.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Игорь
Купил витафон-Т для лечения отечности при растяжении. Аппарат мне помог. Однако в инструкции описано лечение только последствий ОРВИ (бронхит).

Очень хочу узнать, как лечить простуду на начальной стадии и не дать ей перейти в бронхит и другие заболевания.

С уважением,

Игорь
:)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".