Пользовательский поиск

ЭСРВ − семейный стимулятор

У электростимулятора ЭСРВ-01 необычный спо­соб лечения. Он воздей­ствует импульсами на ве­гетативную нервную сис­тему, устраняя в ней сбои, нарушения. Восстанавли­вается правильное тече­ние внутренних процес­сов жизнедеятельности, уходят болезни.

Продолжение ниже

Стенокардия – симптомы, признаки и лечение стенокардии

... (например, полет в самолете или на больших высотах) При использовании стимуляторов, таких как кофеин. Либо при курении сигарет. В обоих случаях ... ... Курение Принадлежность к мужскому полу Неактивный (сидячий) образ жизни Семейная предрасположенность к коронарной болезни сердца Старение Регулярное ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В коробочке находятся генератор импульсов и батарейки. В тело им­пульсы вводятся через различые насадки: в виде папочки для лечения запоров, простатита, геморроя у взрослых; соски-пустышки для лечения грудничков: таблетки за щеку и зажима на сли­зистую перегородку носа для решения проблем со здоровьем у школьников; манжет и поясов для лечения артритов и радикулитов у пожилых. ЭСРВ-01 полезен при любых внутренних болез­нях.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".