Пользовательский поиск

Тренажер Фролова

Где-то лет пять назад, походив час-другой, я начинала испытывать жгучую боль в стопе. Вынуждена была сни­мать туфли и 5-10 минут стоять, от­дыхая. Постепенно «безболезненный» отрезок ходьбы сократился до 200­-300 метров. В поисках причины пере­смотрела массу литературы и, наконец, выяснила, что это один из при­знаков грядущего облитерирующего эндартериита. Врач выслушала меня и провела компьютерную диагностику. Просмотрев результаты, ска­зала, что никакого эндартериита у меня нет, а если бы он был, то нога должна неметь.

Продолжение ниже

С чего мы начали, и что мы делали

... Саше нравилось собирать мозаику, гулять на улице, наблюдать работу лифта и шагать по лестницам вверх и вниз. Таким образом, первыми нашими «тренажёрами» стали лифт и лестничные марши. Кроме того, все наши «тренажёры», все наши перемещения в пространстве и события, происходящие ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Я решила не дожидаться, пока уче­ные или врачи найдут способы ран­ней диагностики эндартериита, то есть, не стала ожидать, пока нога начнет неметь. На глаза мне попалась рек­лама тренажера Владимира Федоро­вича Фролова ТДИ-01 и выдержки из писем тех, кто с помощью него изба­вился от букета болезней, в том чис­ле и от гипертонии.

Надо сказать, что с гипертонией у меня старая дружба. Я пошла на пен­сию, имея уже несколько лет скачу­щие цифры давления 180/90, 200/100. Постепенно к этому «рабочему» дав­лению стали добавляться гипертони­ческие кризы в определенные дни. Впрочем, кто этот «букет» имеет, зна­ет, сколь он ужасен. Потренировав­шись четыре месяца на тренажере, я обнаружила, что могу ходить почти сколько угодно — до четырех часов без боли, исчезла также боль в плече и в локте. Забыла я о кризах, давле­ние снизилось без всяких лекарств и остановилось на отметке 170/90. Правда, далее снижаться не желало. Однажды, перелистывая в библиоте­ке журнал «Наука и религия», я обнаружила, что существует такая замеча­тельная система — «Золотое кольцо Е. Алакаевой». Это когда сидишь на стуле, скрестив особым образом ноги и пальцы рук. Я решила совместить «золотое кольцо» (спасибо Владими­ру Федоровичу) с дыханием на тре­нажере. Результаты уже обнаружи­лись на 4-й день. Теперь мое давле­ние в основном 140/60.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".