Пользовательский поиск

Документальные сигналы рака

Многие годы в НИЦ «Нью Вижен-21» ведутся исследования, связанные с регистрацией биополя человека в различных состояниях, а так же в экспериментально созданных обстоятельствах. В настоящее время исследования проводятся с помощью кирлиановской фотосистемы, модернизированной инженером-изобретателем из Тбилиси Виктором Микиртумовым. Этот прибор способен регистрировать в высокочастотном, малоточном разряде невидимые излучения пальцев рук человека и различных объектов, а также другие многомерные образования – формы энергетической жизни, многообразные потоки поля и структуры, невидимые физическим зрением.

Продолжение ниже

Лечение озонотерапией

... эффективности озонотерапии относительно различных заболеваний, патологических процессов, и иммунной системы. Эффект лечения медицинским озоном рака и других заболеваний не был установлен, однако исследования в области эффективности лечения рака и других заболеваний продолжаются по настоящий момент. Озонотерапия известна под многими ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В ходе исследований выяснилось, что внутри человека и рядом с ним на кирлиановских снимках регистрируются структуры, как благоприятные, так и разрушающие полевую защитную оболочку человека.

Исследования проводятся по следующей схеме:

  1. Первый кадр отражает исходное состояние биополя. Объект в покое, без воздействия.

  2. Во втором и последующих кадрах создаются определенные экспериментальные ситуации.

Определение позитивности или негативности регистрирующихся образований осуществляется с помощью биолокации (dowsing), иначе называемой радиэстезией. Благоприятные для человека сущности и структуры очень похожи на лучистые шары, кольца, сгустки света, птиц, бабочек, звездочки, цветы, снежинки и т. д.

Неблагоприятные для человека структуры напоминают различного рода змей (часто это кобры) и химер, двуглавых чудовищ, жуткие физиономии, щупальца осьминогов, клешни крабов и раков, а также другие фрагменты ракообразных существ, которые запечатлеваются на снимках в различных ракурсах.

Неблагоприятные для человека структуры чаще всего регистрируются как в полях, так и в околополевом пространстве людей больных различными формами рака, но довольно часто встречаются и в полях людей, считающих себя совершенно здоровыми.

О чем это говорит? Прежде всего о том, что существа, чья энергополевая форма напоминает ракообразные структуры, уже внедрились в разомкнутое биополе человека (проникли через разрывы в ауре) и готовы к очередному наступлению — проникновению в физическое тело.

Нужно сказать, если человек регулярно повторяет молитвы (мысленно или вслух), то тем самым создает невыносимые условия для пребывания ракообразных структур как внутри, так и вне поля. Патогенные структуры чувствуют дискомфорт от вибраций (в христианстве и в исламе существуют специальные молитвы на излечение различных патологий) и это заставляет их покинуть поле человека.

Вот один из примеров: Циля, 73 года. Пять лет страдает раковыми кожными образованиями. Многие годы ее кровать располагалась в геопатогенной зоне, но Циля об этом не знала. На кирлианограмме были замечены множественные, похожие на клешни, химеры.

Какие же предварительные выводы можно сделать из этого? Результаты многочисленных исследований подсказывают необходимость и целесообразность рассмотрения вопроса о введении кирлианфототестирования в медицинских центрах с целью диагностики целостности аурического поля вообще, а также начала злокачественных заболеваний в частности. Это важно потому, что раковые структуры (сущности) вначале внедряются в околополевое пространство (тонкое тело) человека, а затем, найдя разрыв в биополевой защите (разрыв ауры), внедряются в физическое тело.

Любые методы современной диагностики рака намного дороже кирлианофотосъемки, которая в номинальном выражении обходится в незначительную сумму.

Кроме того, кирлиановские фотографии отражают не только документальные сигналы рака, но любому врачу дадут объективную картину состояния биополя пациента. Если биополе (плазменное тело, аура) разомкнуто, то никакое лечение не может быть успешным, так как энергия, обеспечивающая нормальное функционирование органов и систем человека утекает сквозь разрывы. Физическое и энергетические тела человека взаимосвязаны и взаимозависимы. Если поражено или деформировано биополе, человек не может быть здоров: он обречен на болезнь и страдания. Молитвы — не только религиозный феномен: благодаря энергии молитв идет пополнение и восстановление биополя человека.

В молитвах, направленных на лечение онкозаболеваний, есть прямые слова, обращенные к РАКУ, как к живому существу...

Это, скорее всего, говорит о том, что люди, наделенные способностью видения поля, видели различные формы ракообразных сущностей. Вероятно, именно поэтому болезнь и получила название «РАК — CANCER».

Кирлианфотосъемка подтвердила сходство энергетических структур в биополях больных и некоторых здоровых людей с ракообразными структурами.

Многолетние исследования позволили сделать следующие выводы:

Молитвы, являясь Энергией Мысли и Слова, создают позитивные вибрации и способствуют притоку чистейшей позитивной энергии, которая одновременно и защищает, и исцеляет.

Канонические и специальные молитвы против рака являются важнейшей составляющей в комплексном лечении рака.

Документальные сигналы рака на кирлианограммах дают возможность не только ранней диагностики, но и наблюдения процесса исцеления от этого тяжелейшего недуга.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Александр Кузнецов
Все очень сомнительно с медицинской точки зрения. В настоящее время существует несколько официальных онко-маркеров позволяющих выявлять рак на ранних стадиях.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".