Пользовательский поиск

Приборы ДЭТА (DETA) - профилактика и лечение заболеваний

Приборы ДЭТА обладают уникальным свойством работать на клеточном уровне и имеют широкий спектр лечения самых различных заболеваний.

Пользуюсь прибором первого поколения, выпуска 2003г. Прибор долговечен. Работает исправно. Не требует настроек. Лечение проходит мягко. Легко переносится. Лечению поддаются как острые, так и хронические заболевания.

Продолжение ниже

Чем грозят укусы насекомых?

... питаются днем. Лоаоз. Репелленты являются самым важным методом защиты. Покупать лучше препараты с лейблом «золотой стандарт», содержащие Дэту. Перметин Перметин — очень хороший репеллент и безвреден для здоровья. Препарат необходимо распылять на одежду или сетки от насекомых....

Читать дальше...

всё на эту тему


Прибор используется и как профилактический метод. Как пример, применение прибора ДЭТА для лечения цитомегаловирусной инфекции. Применение программ лечения инфекционных заболеваний 1 раз в неделю на протяжении 4 мес. дало полное излечение инфекции (повторный анализ в двух разных лабораториях дал отрицательный результат).  

Прибор использовался в самых разных случаях: лечения остеохондроза позвоночника, язвенной болезни желудка, ОРВИ, гриппа, нарушение ритма сердца, заболеваний кожи (витилиго, дерматиты, нейродермиты, экзема, аллергия, кисты яичников, фибромиомы матки и др. заболевания). Результат оценивался как положительный (без применения медикаментозных средств).

На сегодняшний день БРТ (биорезонансная терапия) является методом интегративной медицины. Современной наукой изучено и доказано, что все живое в мире обладает электромагнитным полем низкой интенсивности. Метод БРТ по определению - терапия электромагнитным полем низкой интенсивности, строго определенной формы и частоты, с которыми структуры организма входят в резонанс и начинают работать на частоте соответствующей здоровому органу.

В нашем Центре прогрессивной медицины и реабилитации Rea Med метод БРТ успешно применяется на протяжении более 4 лет. За период использования метода хочется отметить исключительно хорошую переносимость терапии пациентами, практически полное отсутствие противопоказаний и высокую эффективность в лечении больных, в том числе имеющих аллергию на медикаменты.

Терапия направлена на восстановление и улучшение механизмов саморегуляции, а также очищение организма от паразитов (гельминты, грибки, вирусы, бактерии).

На практике нами доказана высокая эффективность метода, при использовании стационарной медицинской аппаратуры лучших мировых производителей, в лечении  функциональных заболеваний ЖКТ (желудка, поджелудочной железы, печени), щитовидной железы, сердца, и др. Также в лечении простатита, снижении веса, ОРВИ зоболеваний, гриппа и простуды.

Антипаразитарная терапия позволяет быстро избавится от гельминтов (аскариды, лямблии и др.), эффективно уничтожает внутриклеточные инфекции - хламидии, уреаплазма, а также все виды грибков и бактерий вредных для человеческого организма.

Для домашнего применения я рекомендую  медицинские приборы ДЭТА (Россия).  Они очень эффективны благодаря точным настройкам лечебных программ, возможностью перепрограмирования на более чем 2000 диагнозов, портативны и очень просты в использовании. Применение прибора Deta-ritm может быть как лечебным так и профилактическим, Deta-ap - не имеет аналогов в точности губительного воздействия на паразитов.

nazdor.ru




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Владимир Качмарек
Хотелось бы получить информацию о массажёрах, в частности о массажёре релакс энд тон (в рунете размещена в основном реклама).
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".