Пользовательский поиск

Питание

Питание > Рациональное питание
В здоровом питании может быть недостаточным уровень некоторых важных веществ, например, цинка, йода, витаминов В12 и D, ДГК. Если требуются пищевые добавки, не поленитесь прочитать список ингредиентов. Проблема в том, что большинство поливитаминов и пищевых добавок содержат опасные формы питательных веществ, таких как фолиевая кислота и витамин А, которые могут увеличить риск развития рака.


Питание > Натуральные продукты
Хирургия: в прополисе есть химическое вещество, которое потенциально замедляет свертывание крови. Принимая его, можно усилить угрозу кровотечения во время операции и после нее. В связи с этим рекомендуется прекратить прием за 2 недели до вмешательства.


Питание > Рациональное питание
Конечно, с улучшением питания вероятность заболеть будет снижаться, а если вы заболели, процесс выздоровления будет протекать намного быстрее.


Питание > Натуральные продукты
Помимо этих мочегонных трав, сокращение натрия и увеличение физической активности также помогают уменьшить накапливание жидкости. Разумным решением станет и введение в свой рацион больше фруктов и овощей, которые действуют как мочегонны.


Питание > Рациональное питание
Но все это лишь дополнительные доказательства того, что было ясно всегда. Стройность – это здоровая диета с высоким содержанием клетчатки и растительных продуктов.


Питание > Рациональное питание
Если вы только начинаете соблюдать нутритарианский стиль питания или ищете вдохновение, тренеры доктора Фурмана обеспечат бесценную основу для поддержки и контролируемости.


Питание > Натуральные продукты
Сегодня аромат этого плода можно во всем: от конфет и кофе до мороженого и пончиков. Но не стоит обманывать себя пустым ароматом, ведь настоящая тыква и ее семена – это продукты, изобилующие питательными веществами.


Питание > Рациональное питание
Виктория очень благодарна за то, что ей удалось избавиться от лишнего веса, и жалеет, что не приняла решение питаться здоровой пищей много лет назад.


Питание > Рациональное питание
Это исследование показывает, что добавки с зеленым чаем и Capsicum annuum могут быть объединены с ONCOblot®, чтобы ограничить или предотвратить дальнейший рост раннего рака и отслеживать прогресс.


Питание > Рациональное питание
Текущие исследования витамина K направлены на выявление того, каким еще образом он способствует крепкому здоровью. Уже получены доказательства, что он участвует в метаболизме инсулина, а усиленное потребление двух его форм связано с меньшим риском диабета II типа.


Питание > Диеты
Скорей всего, вы будете еще толще, чем до того как решили сесть на необоснованную диету – знаменитый эффект «йо-йо». Вот вам и «потрясающие» результаты решения похудеть любой ценой.


Питание > Натуральные продукты
вежий яблочный сок требует охлаждения. Запечатанные бутылки консервированного продукта можно хранить в темном, прохладном месте, таком как кладовая или шкаф, чтобы задержать разложение. Внешний вид, текстура, вкус или сока может меняться с течением времени.


Питание > Рациональное питание
Хуже всего на здоровье костей сказываются продукты, которые приводят к вымыванию кальцию и его выведению с мочой. Например, избыток натрия способствует выведению кальция. Кофеин также способствует его потери.


Питание > Рациональное питание
Это последнее из многих исследований, связавших повышенное потребление мяса с повышенным риском смерти. В отличие от этого источники растительного белка связаны с улучшением здоровья: например, семена и орехи снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и ассоциируются с долголетием.


Питание > Рациональное питание
С помощью этой программы я не ложусь спать голодной, потому что знаю, что могу есть фрукты, овощи и бобы в неограниченном количестве. Я люблю капусту, хотя раньше не догадывалась об этом, да и не покупала ее до нутритарианского плана.


Питание > Рациональное питание
Замените свою солонку небольшой тарелочкой гремолаты, традиционной итальянской приправы. Чтобы сделать гремолату, смешайте цедру одного органического лимона с четвертью стакана нарезанной свежей петрушки и тремя измельченными зубчиками чеснока.


Питание > Рациональное питание
Зеленый чай, очевидно, обладает полезными свойствами, но эти преимущества могут быть более выражены у тех, кто плохо питается, по сравнению с теми, кто следует нутритарианскому рациону и потребляет множество фитохимических веществ.


Питание > Диеты
Изменение диеты не избавит от камней в желчном пузыре, но здоровое, сбалансированное разнообразие питательных веществ и ограничение насыщенных жиров и холестерина в пище помогут облегчить симптомы.


Питание > Рациональное питание
Высокое содержание в крови каротиноидов (альфа-каротин, бета-каротин, ликопин) ранее были связаны с большей продолжительностью жизни. Циркулирующие каротиноиды являются хорошим индикатором здоровой диеты, как можно видеть на этих примерах продукты, богатых этими веществами.




Питание > Рациональное питание
Смысл данной настольной книги для родителей в том, чтобы научиться мотивировать и обучать детей информации, которая позволит им самим принять решение в пользу здорового питания. Сделать своих детей союзниками в данном вопросе. Ведь все мы знаем - если ребенок поймет для чего ему нужно это и захочет сделать это сам, то успех гарантирован. Для каждой возрастной категории детей есть свои рекомендации.

Статьи 1 - 20 из 910
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".