Пользовательский поиск

Книга Китайское исследование на практике

Эта книга - логическое дополнение бестселлера Колина Кемпбелла "Китайское исследование" и его продолжения "Полезная еда". Автор этих книг живет и здравствует до сих пор. Ему 81 год.

Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – это форма вегетарианства, которая исключает все животные продукты, такие как мясо, птицу, рыбу, молочные продукты, яйца и мед....

Читать дальше...

всё на эту тему


Здоровье - это ничто, но все превращается в ничто, когда человек теряет здоровье.

Может ли что то гарантировать профилактику 95% случаев рака, почти 100% случаев инфарктов и инсультов, тяжелые заболевания сердца и диабета второго типа? Одновременно с этим гарантировать идеальный вес без риска и почти без особых усилий; устранение мигреней, прыщей, простуд, гриппа, хронических заболеваний и кишечных расстройств; улучшение зрения и слуха, излечение эректильной дисфункции. Да, может! Такое средство действительно существует. И это не новость. Уже несколько тысячелетий буддийскими монахами Японии и Китая применяется макробиотическое питание или, попросту говоря, это цельная растительная диета. Все больше людей присоединяются к такому питанию, в то время, как медики и государственные органы утверждают, что питание особой роли не играет. А вот многие великие натуропаты придерживаясь этих принципов, успешно лечили рак, диабет, цирроз печени, артрит и тому подобное.

Хотите разобраться в этом вопросе, извлечь для себя максимум полезных сведений, стать здоровым и сохранить ясный ум и твердую память на всю оставшуюся жизнь? Хотите жить долго, полноценно и качественно? Хотите помочь своим близким тоже узнать как это сделать? Читайте  эту книгу.

Когда жене Колина Кемпбелла был поставлен диагноз "рак груди" и она прошла первый этап лечения, Колин убедил ее отказаться от опасной операции по удалению лимфатических узлов и предложил придерживаться цельной растительной диеты. Прошло уже более 10 лет. Они до сих пор вместе. Такой же диеты придерживается и его сын, практикующий врач и автор этой книги Томас Кемпбелл. Он расскажет о личном опыте ее применения и поделится рецептами блюд, которые используются в его семье. Его медицинское образование и глубокое знание диетологии в сочетании с опытом лечения пациентов в клинике - очень хороший фундамент, позволяющий интерпретировать научные данные с точки зрения практики для пациентов и коллег-врачей. Том получил высшее образование по методологии диетологических исследований, поэтому способен дать пациентам и врачам первоклассную информацию о питании.

Научная точка зрения, практические советы и рецепты, которые вы найдете в книге, принесут вам большую пользу.

Если эта книга станет для вас настольной, долгая и полноценная жизнь вам обеспечена.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".