Пользовательский поиск

Рецепты "Китайского исследования"

Представляем вам уникальное издание - яркая, красочная книга рецептов здоровых блюд от лучших шеф-поваров и специалистов. В наше время медики все чаще рекомендуют растительные продукты. Ведь еще Гиппократ говорил: "Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей" Но этот завет долгие годы игнорировала медицина. Большинство врачей считало пустой фантазией, что растительная пища способна решить серьезные проблемы со здоровьем. Более того, такое питание считали вредным и опасным! Но время расставило все по местам.

Продолжение ниже

Лекарства по рецепту - категории и законодательство

Некоторые лекарства по рецепту, как правило, являются объектом злоупотребления, и среди них фентанил (дурагесик), гидрокодон (викодин), оксикодон (оксиконтин), оксиморфон ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Книга "Китайское исследование" кардинальным образом поменяла отношение к питанию всех, кто ее читал. Биомедицинские исследования, полученные более чем за полвека, включают в себя многочисленные данные, перевернувшие представления о связи питания и здоровья. Авторы книги "Китайское исследование" получают множество отзывов от людей, которые перешли на растительную диету и поправили свое здоровье. Многие известные люди, спортсмены, политики публично заявляют, что растительная диета помогла им не только похудеть, но и решить серьезные проблемы со здоровьем. Это впечатляет, если учесть, что аптеки и больницы растут как грибы, а здоровье населения оставляет желать лучшего.

И вот вашему вниманию предлагают секрет - как восстановить здоровье без лекарств и их побочных действий. Система правильного питания! Поскольку в письма к авторам книги "Китайское исследование" содержался чаще всего задаваемый вопрос: "Что мне есть?", возникла идея создания книги готовых рецептов.

Автором первой "Кулинарной книги "Китайского исследования" стала дочь К. Кемпбелл, доктор Лиэн Кемппбел. Она собрала все семейные рецепты в одном издании. Данная книга является продолжением, она содержит готовые рецепты, которые соответствуют диетологическим принципам, изложенным в "Китайском исследовании", от лучших шеф-поваров растительной кухни. Рецепты вы можете полностью соблюдать, а можете дополнять на свой вкус, включая фантазию. Эти вкусные и полезные блюда пригодятся и тем, кто десятилетиями придерживается принципов здорового питания, и начинающим.

Повара, работающие в области "растительной кухни", среди которых и те, что внесли свой вклад в создание этой книги, продолжают убеждать людей, что растительная диета и здоровое питание - это легко, вкусно и полезно.

Для удобства, в издании редактор добавил время приготовления каждого рецепта. Кроме того, к каждому рецепту прилагается "совет" по приготовлению блюда. Эта, без сомнения, полезная настольная книга в каждом доме. Она поможет сделать ваш рацион разнообразнее и найти вкусные альтернативы сахару и продуктам животного происхождения.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".