Пользовательский поиск

Книга "Китайское исследование"

Если вы хотите быть пышущими здоровьем, подтянутыми, иметь ясный ум и бодрый дух, то вам необходим союзник. Пусть "Китайское исследование" станет вашей настольной книгой. Это выдающийся консультант, прислушайтесь к его советам и ваше тело будет благодарить вас каждый день на протяжении всей жизни.

Продолжение ниже

Я привык есть высоко белковые и животные продукты. Растительная диета мне не подойдёт?

У меня есть тысячи пациентов-вегетарианцев и почти вегетарианцев, и в течение последних 15 лет очень маленький процент из них изначально сообщали, что чувствуют себя с животными продуктами лучше, а на растительной диете - хуже. Все эти жалобы со временем сошли на "нет". У меня есть тысячи пациентов-вегетарианцев и почти вегетарианцев, и в течение последних 15 лет очень маленький процент из них изначально сообщали, что чувствуют себя с животными продуктами лучше, а на растительной диете...

Читать дальше...

всё на эту тему


Книга профессора Кэмпбелла "Китайское исследование" - это настоящий луч света в современном темном царстве, освещающий вопросы питания и здоровья настолько четко и полно, что вы уже никогда не станете жертвой тех, кто наживается на вашем неведении, непонимании и покорном употреблении в пищу продаваемых ими продуктов. В этой книге - информация и правда, это очень важно.

Это смелая и мудрая книга. Она необычайно полезна, великолепно написана и имеет важное значение. Работа Колина Кэмпбела содержит революционные выводы и при этом поражает ясной и четкой манерой изложения. Его единственная цель - помочь вам прожить жизнь максимально информированными и здоровыми.

Одно из многочисленных преимуществ этой книги заключается в том, что Кэмпбелл не просто излагает вам свои выводы. Он не поучает свысока, указывая вам, словно ребенку, что есть и чего не есть. Вместо этого, подобно надежному другу, которому удалось в жизни узнать, открыть и сделать больше, чем многие из нас могут даже представить, он ненавязчиво, четко и профессионально преподносит вам информацию, необходимую для полного понимания вопросов, связанных с диетой и здоровьем.

Автор предоставляет вам свободу сделать осознанный выбор. Разумеется, он дает рекомендации и советы, и они превосходны. Но он всегда показывает, как пришел к тем или иным выводам. Научная основа его взглядов сформирована в результате наблюдений и измерений. Она реальна, обоснована, системна и опирается на признанные результаты исследований. Это именно та наука, за которую 2400 лет тому назад ратовал "отец медицины" Гиппократ. Он говорил: "На самом деле есть две вещи: знание и вера в знание. Знание - это наука, а вера в него - это неведение".

Колин Кэмпбел щедро делится с вами тем, что узнал. Доказательства нельзя долго игнорировать. Те представители научных и медицинских кругов, которые отгораживаются от фактов, не просто слишком упрямы - они безответственны. Сегодня мы знаем, что можем избежать "наследственных" заболеваний, даже если мы носители гена (или генов), вызывающих эту болезнь.

На сегодняшний день человечество чрезмерно зависит от лекарств и хирургии как средств контроля за состоянием здоровья. В книге приведены неумолимые доказательства, что это можно и нужно изменить. Разумные выводы и практические советы направлены на то, чтобы сократить огромные расходы на лекарства, а также их побочное действие. Меньшему количеству людей нужно будет вести длительную и дорогостоящую борьбу с хроническими заболеваниями в больницах на протяжении последних лет своей жизни. Расходы на здравоохранение снизятся, а количество врачебных ошибок уменьшится по мере сокращения случаев преждевременной смерти. По сути, система здравоохранения будет, наконец, защищать и улучшать здоровье, в чем и заключается ее предназначение.

Итак, если вы не безразличны к своему здоровью и здоровью вашей семьи, если хотите прожить яркую, длинную и активную жизнь - эта книга для вас.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Tanya Sedova
Тоже в своё время очаровалась Китайским Исследованием. Однако, при детальном рассмотрении выяснилось, что господин Кэмпбелл использует избирательные факты, которые только подтверждают его теорию.
Звучит революционно, конечно, но я мяско люблю :D :D :D
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".