Пользовательский поиск

Сьюзен сбросила 100кг! История успеха

Сьюзен удалось сбросить 100 кг, к тому же она больше не страдает от диабета и ей не требуется прием препаратов для нормализации артериального давления, а все благодаря тому, что она приняла нутритарианский подход к питанию. Теперь она говорит, что диеты подходят лишь для сосунков, и гордится тем, что и ее дети следуют ее здоровому образу жизни, который она никогда не зовет «диетой».

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео про сыроедение
  2. При весе 172 кг нельзя было описать словами, как я себя чувствовала
  3. Рекомендации Сьюзен для успеха нутритарианского образа жизни (это не диета!)

Видео про сыроедение

При весе 172 кг нельзя было описать словами, как я себя чувствовала

Я всегда много весила, даже будучи ребенком. Моя жизнь была наполнена попытками соблюдать диеты, которые приводили к бесконечным играм с весом: он сбрасывался и набирался снова. Я попробовала все странные диеты. Я даже обратилась к одной форме акупрессуры, в которой в ухо мне поместили иголку, что должно было по идее уменьшить тягу к еде. Но со мной этого не произошло. Я попробовала гипноз, и в итоге решилась на операцию по бандажированию желудка – самую большую ошибку моей жизни. Бандаж на желудке причинял постоянную боль, с ним я даже салат не могла есть. К моменту избавления от него через 4 года я весила на 15 кг больше. Это был просто кошмар.

Я работала на полную ставку в больнице с интенсивным графиком, и конечно, такое отравительное здоровье причиняло мне много неудобств. На протяжении многих лет я была свидетелем предупреждающих историй, особенно в отношении эффектов диабета. Я постоянно чувствовала усталость. Оглядываясь назад, я не знаю, как я вставала каждый день, чтобы идти на работу, и растила четверых детей. Да и детям было не просто от того, что у них такая отвратительно толстая мама, а так как я сильно ненавидела себя, я стала ненавидеть и своего мужа. Нельзя любить кого-то другого, если не любишь себя. Даже один лестничный пролет давался мне с огромным трудом. Я жила в ежедневном страхе того, что однажды поеду на работу, и мое мертвое тело найдут в подземном гараже.

ДоЕсли мне нужно было лететь на самолете, то приходилось пользоваться специальным удлиненным поясом, и я даже не могла опустить столик, чтобы перекусить. У меня развилось высокое артериальное давление, и мне пришлось принимать препараты против него. Помимо аномальных ЭКГ и сердечной аритмии, я не могла влезть ни в один медицинский диагностический аппарат. Летом 2010 г. мне поставили диагноз «диабет» (мне было около 50 лет), и я знала, что подошел момент серьезно заняться своим здоровьем и осуществить необходимые изменения. Мой отец умер в возрасте 58 лет тучным, озлобленным диабетиком. Мне совсем не хотелось последовать его пути.

Я впервые встретила доктора Фурмана около 20 лет назад, когда мне нужно было обследование для страховки, а так как мы оба находились в Нью-Джерси, так случилось, что он был одним из терапевтов на выбор. Мне тогда было за 30, и во время обследования он сказал мне: «У вас будет сердечный приступ, и вы умрете». Я знала, что он был прав.

Годы спустя в 2004 я пришла в его кабинет для еще одного обследования. Он был таким искренним и пытался помочь, и я знала, что он на самом деле беспокоится о моем здоровье и благополучии. Он подарил мне копию своей книги «Есть, чтобы жить». К сожалению, придя домой, я поставила ее на полку. Я не заглядывала в нее до 2010 года, когда у меня официально диагностировали диабет.

Сначала я прошла шестинедельный курс питания по книге, затем продлила его. За 6 месяцев я сбросила 54 кг, а за два года мне удалось избавиться от 100 кг, перейдя с 172 кг до 74 кг. Давление упало со среднего значения 150/100 (с лекарством) до 115/70 (без лекарства). И кстати, я распрощалась с диабетом!

Я так благодарна, что моя жизнь практически началась заново, что я вернула свое здоровье. Мне нравятся нутритарианские блюда и я уже не могу представить, что можно питаться по-другому. Я снова обожаю моего мужа, потому что теперь я люблю себя и забочусь о себе. Книга «Есть, чтобы жить» буквально спасла мою жизнь и брак!

ПослеБольше я не трачу на диеты свои дни и мысли; хороший у меня будет день или плохой, не зависит от выбора продуктов. У меня теперь столько свободного внутреннего времени, что я могу сконцентрироваться на новых частях своей жизни. Кажется, я проснулась после многолетней комы.

Я так давно не испытываю болезненной тяги к еде, что уже и забыла, как ужасно это было. Я пользуюсь каждой возможностью, чтобы попробовать новые овощи и приготовить по-новому, и даже постоянно раздаю свои мини-рецепты друзьям, чтобы и они ели больше зелени. А еще каждую неделю хожу на фитнес, в походы, езжу на велосипеде. Энергии у меня хоть отбавляй!

В декабре 2012 г. я прошла продолжительную операцию по улучшению вида рук. Мои так называемые «крылья» пропали. Наконец, я буду девушкой в летнем платье. Будущее кажется прекрасным! Я только надеюсь, что система здравоохранения (а точнее сказать здраворазрушения) признает и наградит людей, которые на самом деле занимаются здоровьем.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что этот превосходный нутритарианский образ жизни может обратить действие болезней, а также предотвратить болезнь. На самом деле, нужно не так уж много, просто ешьте много салата!

Рекомендации Сьюзен для успеха нутритарианского образа жизни (это не диета!)

  • Будьте готовы. Не ждите, когда проголодаетесь, чтобы задуматься о том, что будете есть в следующий раз. Действуйте упреждающим образом. Заранее планируйте следующий прием пищи и даже планируйте на следующий день. Если прием пищи хорошо спланирован, он будет спокойным. Никогда не приходится паниковать во время еды, если она была куплена или приготовлена заранее.
  • Доверяйте процессу. Вначале дайте шанс подействовать нутритарианскому питанию. Доверьтесь тем, кто уже это сделал и добился успеха, это на самом деле работает, а вкусовые рецепторы в итоге сами изменятся! Все будет казаться вкуснее! Осознайте, сколько здравого смысла создает такой образ питания. Вы будете питаться так, как предназначено питаться вашему организму.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
ариана
Замечательная история. Чтобы эффект был более полным, пробиотики необходимо пить курсом.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".