Пользовательский поиск

Майк любит жизнь, как нутритарианец, и ему нравится обучать других нутритарианскому стилю жизни

Как у большинства американцев, обработанная еда и животные продукты составляли львиную долю моего рациона с раннего возраста. В начальной школе я был упитанным, и меня дразнили «жирдяем». В детстве я часто болел. Я страдал от астматического бронхита, который особенно ухудшался в зимние месяцы. Зимой я лежал с болезнью в постели и во время своего дня рождения, и когда ребята играли во время каникул за окном. Нос у меня всегда был заложен, что приводило к частым инфекциям пазух, из-за чего приходилось принимать антибиотики. Постоянный прием антибиотиков длился до тридцати лет.

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

... простую формулу: З=П/К или здоровье = питательные вещества /калории. Это основа собственной системы питания Фурмана, которую он называет нутритарианство . Одним из основных принципов нутритарианства является то, что каждый должен съедать в день хотя бы 500 г сырых овощей и 500 ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Когда я окончил среднюю школу, я был 180 см ростом и весил больше 100 кг. В колледже я стал более активным благодаря спорту и прилично сбросил вес. На протяжении следующих двадцати лет мой вес колебался между 75 и 90 кг, обычно застревая около 79 кг, что я считал своим «идеальным весом».

Видео о вегетарианстве:

Однажды на стенде, где демонстрировали блендеры марки «Vitamix», я спросил демонстратора, как можно научиться делать такие коктейли из зелени, какие делала она, и она дала мне адрес веб-сайта доктора Фурмана. Позже в тот же день я случайно посмотрел документальный фильм «Толстый, больной и почти мертвый», и доктор Фурман появился на экране. Я удивился сам себе: «Где же я был и почему ни разу не слышал о докторе Фурмане до этого?». Я немедленно вышел в интернет и заказал книгу «Есть, чтобы жить». В течение нескольких дней я прочитал книгу, и она оказалась очень полезной для меня. Я узнал, что это реально, это не просто еще одна странная диета. Я решил, что я и члены моей семьи должны стать нутритарианцами, потому что хотел, чтобы мы все стали здоровее. Хотя я считал, что мне надо сбросить вес, я потерял 10 кг в первые два с половиной месяцев, и мой вес стабилизировался до 68 кг. Последний раз я весил столько в средних классах, но я был ниже на 6 см! Самым удивительным для меня было то, что мне никогда не казалось, что я изнуряю себя. Наоборот, я удивлялся тому, что ел щедрые порции еды и наслаждался этим больше, чем когда-либо. Что еще более важно, мое здоровье стало теперь намного лучше. За восемнадцать с лишним месяцев моего нутритарианства я не болел ни одного дня.

Теперь я могу просто сказать: «Я чувствую себя отлично!»

То, что я стал нутритарианцем, значительно улучшило мою жизнь. Теперь я полон энергии и никогда не болею. Я больше наслаждаюсь жизнью, и это в свою очередь вдохновило меня на помощь другим. Жена и дети радуются тому, что сами сбросили вес и улучшили свое здоровье, а этот образ жизни сблизил нас, как семью. Я даже помог другу избежать операции на сердце, и теперь он чувствует себя необыкновенно хорошо.

Улучшив свое здоровье и здоровье других людей вокруг меня, я развил ощущение смысла, цели и благополучия в моей жизни.

Семь советов от Майка для улучшенного здоровья и жизнеспособности

  1. Не ждите, пока ваше сердце пострадает, до того, как начать заботиться о себе. Ведущие причины смерти являются главным образом результатом нашего питания. В независимости от состояния вашего здоровья, начните заботиться о себе сейчас.
  2. Читайте, слушайте или смотрите доктора Фурмана хотя бы 5 минут в день. Чем глубже ваше понимание, тем больше убежденность в том, что вы принимаете правильные решения в отношении питания, и больше вероятность успеха.
  3. Воплотите в жизнь изучаемые принципы. В книгах, интернете и через других нутритарианцев в центре доктора Фурмана можно узнать множество рецептов и советов по приготовлению еды.
  4. Если у вас есть спутник или спутница жизни, начните обучать их и вооружитесь их помощью и поддержкой. Вместе проще добиться успеха.
  5. Делая заказ в ресторане, выбирайте полезные ингредиенты, перечисленные в различных пунктах меню. Четко сообщайте свой заказ повару, написав инструкции по приготовлению блюда и передав их через официанта. Полезная заправка для салата, свежие фрукты и овощи обычно хорошо помогают.
  6. Избегайте попадания в ловушку, выбирая неправильные продукты. Подумайте о высокопитательной закуске прямо перед обедом, и возьмите нутритарианское блюдо, обедая в чьем-нибудь доме.
  7. Помогите справиться с кризисом здравоохранения, помогая другим в заботе о здоровье посредством выбора нутритарианства. Самый прекрасный подарок, который может получить человек, это хорошее здоровье.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".