Пользовательский поиск

Любите своего отца? Защитите его сердце!

Тренировки и отличное питание – вот ключи к профилактике и обращению болезней сердца

Продолжение ниже

Кардиология - лечение и диагностика сердца

Кардиология – это медицинская специализация, занимающаяся нарушениями сердца (именно человеческого сердца). Область включает диагностику и лечение врожденных дефектов сердца, болезни коронарных сосудов сердца,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Болезни сердца – вот убийца номер один. Американцы страдают от 715000 сердечных приступов в год, приводящим к 125000 смертям. Однако это заболевание в большой степени предотвратимо.

Благодаря значительным изменениям образа жизни, включая регулярные тренировки и перемены в рационе, люди, страдающие от болезни коронарных сосудов, могут снизить и устранить свою зависимость от медикаментов, а также избежать обширных операций вроде внутрисердечного шунтирования и пластики сосудов.

Изменения рациона

Исследованиями подтверждено документально, что болезни сердца легко и почти полностью предотвратимы (и обратимы) посредством рациона, богатого растительной пищей и содержащего в меньшем количестве обработанные и животные продукты.

  • Соблюдайте диету на основе растений с высоким содержанием питательных веществ. Зеленые овощи активируют естественные механизмы детоксикации организма и защищают кровеносные сосуды от воспаления, которое может привести к образованию атеросклеротических бляшек.
  • Ешьте ягоды и гранаты. Антиоксиданты, содержащиеся в ягодах и гранатах, такие как антоцианин и пуникалагин, особенно эффективны в улучшении уровней холестерина ЛПНП и кровяного давления.
  • Избегайте рафинированных углеводов. Рафинированные углеводы действуют так же разрушающе на сердечнососудистую систему, как и насыщенные жиры.
  • Съедайте хотя бы 30 г сырых орехов и семян каждый день. Регулярное употребление орехов и семян связано с 35% снижением риска развития болезней сердца.
  • Ежедневно ешьте бобы. В исследовании, длившемся 19 лет, было обнаружено, что у людей, употреблявших бобы хотя бы четыре раза в неделю, на 21% ниже риск развития болезней сердца, по сравнению с теми, кто ест их реже одного раза в неделю.
  • Употребляйте каждый день чайную ложку семян льна или чии. Эти семена содержат защищающие сердце жирные кислоты омега-3, лигнаны, флавоноиды, стеролы и клетчатку.
  • Употребление животных продуктов напрямую повышает риск развития болезней сердца. Рекомендуется употреблять животные продукты только в качестве специй и в максимальном количестве 180 г в неделю для общей профилактики болезней сердца. Однако если у человека уже развилось значительное сердечное заболевание, веганская нутритарианская диета лучше всего доведет до максимума обращение болезни и в срочном порядке устранит риск.

Тренировки

  • Регулярная физическая активность уменьшает риск болезни коронарных сосудов и диабета на 30-50%.
  • Сердце функционирует эффективнее посредством упражнений, позволяющих уменьшать частоту сердцебиения в покое. Это полезно, так как высокая частота сердцебиения в покое является фактором риска смерти от болезней сердца.
  • Свойства упражнений поднимать настроение и уменьшать стресс также способствуют защитному эффекту против болезней сердца.

Настоящая защита от болезней сердца происходит из достижения и поддержания нормальных параметров без необходимости в медикаментах. Доктор Фурман посвятил более 20 лет клинической практики содействию пациентам в обращении еще более запущенных случаев болезней сердца при помощи превосходного питания. Лекарства и хирургические процедуры не идут ни в какое сравнение. Для достижения отличного здоровья другой альтернативы нет!

Давайте же избавим наших отцов от риска болезней сердца и от зависимости от препаратов. Нутритарианский план питания понижает давление крови, уровни холестерина и глюкозы в крови до нормальных значений.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".