Пользовательский поиск

Похудение и быстрое восстановление нутритарианцев после аварии

Мика сбросила 18 кг; они с мужем попали в аварию из-за пьяного водителя и перенесли множество травм, однако им удалось быстро восстановиться благодаря нутритарианскому рациону, удивив тем самым врачей!


«Я переехала сюда из Бельгии в 1999 г. и набрала 18 кг за первые два с половиной года здесь. Несколько попыток сбросить вес закончились провалом. Наконец, я спросила себя: «Что нужно организму, чтобы хорошо функционировать?» и «Что на самом деле является здоровым питанием?». Когда мой работодатель, компания «Whole Foods Market», предложил программу ознакомления с методикой доктора Фурмана, я знала, что получу ответы на свои вопросы.

После пятидневной программы я изменила свой образ жизни и немедленно сбросила 18 кг. К тому же я еще и узнала, что такое здоровая жизнь и питание. Я стала примером для многих людей в этой стране, а также для моей семьи и друзей в Европе. Теперь я могу оставаться здоровой и поддерживать сброшенный вес. Я чувствую себя более счастливой, потому что знаю больше о питании. У моего мужа счастливая жена, а у моих детей здоровая мама. Каждый год «Whole Foods Market» проводит среди нас биометрический скрининг-анализ для определения кандидата на получение специальной скидки работника. Чем здоровее ты, тем большую скидку работника получишь в итоге. Я получила 30% скидку, максимальный результат, которого можно добиться. Теперь я помогаю другим работникам взять здоровье в свои руки и получаю еще большую скидку!

Смотрите видео про переход на веганство:

До того, как стать нутритарианцем, я болела хотя бы два раза в год. А с тех пор, как я стала придерживаться нутритарианства, я забыла о болезнях. Даже о простой простуде. К тому же, до этого я страдала от болезненных менструальных спазмов, теперь же я избавилась и от них.

4 января 2012 г. мы с мужем столкнулись с машиной, которой управлял пьяный водитель. У меня были переломы шеи, колена, коллапс легкого и множественные порезы. Муж сломал два колена, руку и раздробил грудину. В течение шести недель пребывания в больнице мы питались нутритарианскими блюдами. Врачи и медсестры не могли поверить, как быстро мы шли на поправку. Хирург сказал, что он еще никогда не видел, чтобы кто-то восстанавливался так быстро от травм, полученных мною. Больничный персонал пристально наблюдал за тем, что мы выбираем для питания три раза в день и как быстро мы восстанавливаемся, и в результате кое-кто из них даже поменял привычки питания для себя и своих семей. Даже диетолог и управляющей кухней изменили свои привычки питания! История успеха повсюду!

Как и другим пациентам, нам давали много лекарств во время госпитализации, но здоровый образ питания позволил нам пройти через этот травматический период быстро и плавно!».




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".