Пользовательский поиск

Как много есть и худеть?

Знаете ли вы, что можно много есть и все равно худеть? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Вот несколько способов осуществить это.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ешьте и худейте

  1. Ешьте больше свежей еды! Выбирайте свежие, богатые питательными веществами, полезные продукты с низким содержанием жира вместо не очень качественных продуктов питания. Нездоровая пища может варьироваться от бургеров до печенья, которое вы постоянно покупаете! Добавление большого количества овощей и фруктов в свой рацион поможет вам. Они поддерживают чувство сытости дольше, чем пищевые продукты, подвергшиеся технологической обработке, поэтому вы даже не захотите много есть. Также питьевой бульон, суп, сделанный из отфильтрованной воды, поможет вам ощутить сытость.

  2. Физические нагрузки каждый день! Следовать этому шагу возможно очень сложно. Вы можете медленно начать и постоянно увеличивать количество упражнений. Например, сегодня вы будете заниматься ходьбой в течение 10 минут, повторяя это целую неделю. В течение следующей недели увеличьте нагрузку. Вы можете похудеть таким способом! Важно узнать частоту пульса и начать прямо сейчас!

  3. Изредка поддавайтесь соблазну. Прежде чем съесть пончик или кусочек пиццы выпейте 8 стаканов воды и съешьте тарелку сырых овощей, таких как огурцы, сельдерей, морковка и помидоры. Они насытят вас, и у вас останется очень мало места, чтобы есть неполезную пищу.

  4. Употребляйте вещества без калорий. Существует два вещества, не содержащих калорий, которые человек есть и пьет: вода и клетчатка. Чем больше они будут присутствовать в вашей диете, тем лучше для вас. Например, вы можете, есть 500 грамм салата смешанного с сырыми овощами (морковка, красная капуста, сельдерей, брокколи, лук и так далее) с низким или нулевым содержанием калорий салата и съесть только 100-150 калорий. Это из-за низкой калорийности и высокого содержания воды и волокон в салате. Также ешьте много сельдерея. Он имеет всего 8 калорий, но удивительно то, что он требует больше калорий на переваривание. Поэтому фактически вы сжигаете калории, когда едите сельдерей. Это не много, примерно 2 калории за один 8-ми дюймовый стебель, но это уж точно не причинит вреда.

    1. Откажитесь от газированных напитков. Вместо этого пейте ароматизированную воду или несладкий чай со льдом. Кофеин, находящийся в низкокалорийном напитке (черный кофе или несладкий чай), повышает ваш метаболизм и вызывает сжигание калорий. Большое количество кофеина обладает пагубным эффектом для здоровья, поэтому будьте рассудительны в употреблении при выборе кофеина.

  5. Употребляйте продукты, которые сжигают жир. Вы можете скинуть килограммы, не голодая, тщательно выбирая продукты питания. Существует много продуктов питания, которые помогают сбросить вес. Продукты питания, такие как перец, зеленый чай, ягоды и цельные зерна, могут помочь сбросить килограммы, избегая выделения инсулина и поддержания скорости обмена веществ.

  6. Супы на бульонной основе. Они являются сравнительно низкокалорийными. Серийно выпускаемый, готовый к употреблению в пищу суп «Сhicken and Stars» может иметь 80 калорий за одну порцию, что на много меньше по сравнению с питательными батончиками.
  7. Практикуйте хорошие привычки питания. Всегда используйте посуду и сидите за столом. Это предотвратит прием пищи в зависимости от обстоятельств. Прием пищи руками означает, что вы употребляете больше продуктов питания за одну порцию. Не забывайте есть медленно и останавливаться, если сыты. Если вы не можете остановиться, запейте водой, как в предыдущем шаге! Также вы можете заняться любыми другими делами (кроме приема пищи). Например, пойти по магазинам или поиграть в бадминтон с друзьями или поиграть в игры на компьютере!

  8. Пейте больше воды. Часто мы путаем жажду с голодом. Это означает, что мы едим тогда, когда это не нужно. Впивая много воды вы будете поддерживать гидратированность, меньше ощущать голод, ваши волосы станут блестящими, а цвет кожи более светлым.

  9. Распланируйте режим питания! Ешьте более мелкими порциями, вместо 3-х больших приемов пищи. Если вы едите 100-150 калорий или около того каждые два часа, ваш организм остается в высоко метаболическом режиме переваривания пищи. Это позволяет сжигать больше калорий по сравнению с 3-х разовым каждодневным питанием.

  10. Записывайте то, что едите! Это простой, но очень мощный способ, чтобы понять придерживаетесь ли вы плана приема пищи. Зачастую мы склонны упускать из виду те перекусы, которые мы делаем между приемами пищи и действительно думаем, что диета неудачная. Но на самом деле мы можем делать много мелких вещей, которые влияют на наш диетический план. Например, можно пропустить завтрак 3 раза в неделю, не замечая этого. Исследования показали, что если вы завтракайте, то в течение следующего дня вы можете, есть меньше калорий. Без записи, вам может казаться, что вы делаете все правильно, но на самом деле вы не следуете плану диеты и терпите неудачу.

  11. Сделайте овощи основной частью своего диетического плана! Если овощи не являются основной частью вашей диеты, то ее стоит пересмотреть. Исследования показали, что овощи могут играть важную роль при похудении. Это потому что в овощах содержится много воды и волокон при низкой плотности энергии.

Советы по похудению

  • Пытайтесь есть больше овощей, фруктов, орехов и пить больше воды. Избегайте сахара и упакованных или подвергшихся технологической обработке пищевых продуктов. Даже выжатый сок из овощей будет прекрасным источником питательных веществ, которые вам необходимы. Ежедневно ешьте овощи и получайте белки, находящиеся в них. Выпивайте много воды каждый день.

  • Нездоровая еда – это еда, которая содержит калории, но обладает малой питательной ценностью. Эти калории называются «пустыми калориями». Также возможно будет полезен отказ от продуктов питания с низким содержанием полезных питательных веществ, если они не фортифицированны витамином С (например, пиво с содержанием смолистых веществ) или кальцием (как некоторые печенья). Фортификация витаминами не всегда делает нездоровую пищу полезной для здоровья.

  • Попытайтесь понемногу, использовать данные методы, пока не привыкните.

  • Соблюдайте диету вместе с другом. Иногда, если вы сами придерживаетесь диеты, вы нарушаете правила. Но следуя диете с другом, у вас появляется партнер, который поможет вам придерживаться ее.

  • Иногда будьте готовы к обману или перееданию. (Предостережение: если вы переедаете больше одного или двух раз в месяц, рассмотрите другой подход к целям похудения). Не отчаиваетесь, если вы поняли, что отклонились от своих целей. Поймите что это забрало у вас время, набрав текущий вес, и заберет время для достижения нового веса и новых целей.

  • Перед тем как отправиться в ресторан слегка перекусите. Это придержит ваш голод и поможет сделать выбор в пользу здоровой пищи.

  • Откажитесь от красного мяса в пользу курицы и рыбы, а вместо картошки фри используйте запеченный картофель или рис. Выбирайте пареную, тушеную, вареную пищу вместо жареной. Избегайте «панированных», «хрустящих» и блюд в «кляре» так как они похожи на жаренные.

  • Просите приправы и соусы на стороне. Даже зеленый салат в жирной заправке может содержать столько же калорий, сколько и бургер.

  • Убирайте лишнюю еду. Вначале приема пищи попросите мешочек для остатков еды и положите в него то, что не собираетесь, есть.

  • Если ресторан известен своими большими порциями, то вы можете поделиться с другом.

  • Добавьте полезные жиры в рацион. Клинически доказано, что мононенасыщенные жиры помогают сжигать жир, особенно в туловище. Поэтому добавьте такие продукты как авокадо, оливки Каламата, грецкие орехи, семя льна в свой рацион питания и смотрите, как снижается вес.

  • Также вам стоит рассмотреть вопрос о добавлении особо питательной пищи. Особо питательная пища – это понятие, иногда используемое для описания продуктов с большим содержанием фитонутриентов, которые, как считают некоторые люди, могут быть полезны для здоровья. Например, голубика часто рассматривается как особо питательная пища, потому что содержит значительное количество антиоксидантов, антоцианов, витамина С, магния и пищевых волокон. Но прежде чем делать это, вам однозначно следует почитать и провести некоторые исследования. Особо питательная пища рекомендована таким человеком как Николас Перрикон.

  • Завтракайте и не пропускайте те приемы пищи, которые вызывают голод.

  • Может быть, полезен юмористический подход при сжигании лишнего жира. Вы можете почитать смешную книгу о похудении.

Предупреждения



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".