Пользовательский поиск

Кэтлин сбросила 28 кг, но это не предел!

В течение прошедших шести месяцев Кэтлин работала по Программе мотивационной поддержки (ПМП) доктора Фурмана, чтобы избавиться от эмоционального пристрастия к еде. Теперь она легче на 28 кг, и это еще не предел! Ниже приводится выдержка из истории Кэтлин, взятая со страницы блога доктора Фурмана.

«Что мне действительно помогло, так это участие в течение 6 месяцев в Программе мотивационной поддержки (ПМП) доктора Фурмана, а Рэнди (один из консультантов доктора Фурмана по пищевой зависимости) помог мне распознать дисфункциональные отношения, которые у меня сложились с едой. Я пришла к пониманию того, что если вы бежите с толпой, которая является причиной ваших проблем, принятия неправильных решений, которая не уважает вас и обижает вас, пришло время расстаться с этими друзьями, не важно, какие положительные аспекты дарят вам эти отношения.

Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – это форма вегетарианства, которая исключает все животные продукты, такие как мясо, птицу, рыбу, молочные продукты, яйца и мед....

Читать дальше...

всё на эту тему


Мне пришлось попрощаться с ведущей к закупорке артерий пиццей, жирной тайской едой, перегруженными химикатами пончиками и вызывающей аритмию диетической газировкой. И как это часто происходит, когда вы изгоняете дисфункциональные отношения из своей жизни, вы открываете пространство для формирования новых здоровых связей. У меня есть роскошные свежие хрустящие овощи. У меня сладкие сочные фрукты. У меня счастливые сытные бобы, полезные для сердца цельные зерна и ароматные орехи и семена. Мои новые друзья питают меня и никогда меня не обижают, как мои прежние приятели. Они дарят мне радость и веселье, комфорт без разрушительной цены ожирения и болезней.

Теперь я вешу на 28 кг меньше по сравнению с моментом вступления в Программу мотивационной поддержки, и я все еще сбрасываю вес. Сейчас у меня гораздо более здоровые отношения с едой. Освобождение от токсичных связей, особенно тех, от которых вы становитесь нездоровыми и несчастными, поистине бесценно. Прошу вас, присоединяйтесь ко мне!».

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".