Пользовательский поиск

Интервью с Габриелой, мамой юного нутритарианца

Интервью с Габриелой, мамой юного нутритарианца

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

... простую формулу: З=П/К или здоровье = питательные вещества /калории. Это основа собственной системы питания Фурмана, которую он называет нутритарианство . Одним из основных принципов нутритарианства является то, что каждый должен съедать в день хотя бы 500 г сырых овощей и 500 ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В какой-то момент Габриела уже отчаялась найти решение для непреходящей болезни ее шестилетнего сына. Она устала от постоянных походов в отделение скорой помощи и к врачам, которые лечили его симптомы ингаляторами и лекарствами, и все безуспешно. Однако сегодня она – счастливая мать, так как к ее сыну вернулись здоровье и жизнь благодаря соблюдению рекомендаций по питанию доктора Фурмана, которые она открыла для себя в прошлом году на одном из телеканалов.

Какой была ваша жизнь до того, как вы открыли нутритарианский стиль питания доктора Фурмана?

Мы с мужем были на пределе! Кевин, наш сын, почти каждый месяц попадал в отделение скорой помощи, и мы больше не могли выдерживать такое напряжение.

Все, через что нам пришлось пройти, ударило по нашим отношениям, и это тоже влияло на детство Кевина. Он часто пропускал школу, мы никуда не брали его с собой, потому что боялись, что ему могло стать хуже. Нам действительно было трудно смотреть на страдания сына и не иметь возможности сделать что-нибудь с этим.

Как Кевин чувствовал себя в тот момент?

Я уже сбилась со счета, сколько же раз мы водили его к врачу, но он все время болел. Дольше всего ему удалось продержаться и не заболеть всего в течение 5 дней. У него были инфекции уха, тяжелые простуды, повторяющийся круп, и кашель не проходил.

Как-то раз у Кевина был приступ непрекращающегося кашля в течение нескольких недель. Это было так ужасно, что даже его желудок мог повредиться от такого сильного кашля.

Он не мог бегать, потому что сразу начинал кашлять, а когда он волновался, ему становилось трудно дышать. Поэтому он не мог играть, как другие дети, когда шел в парк.

Как Кевин чувствует себя теперь?

Многие дети в классе Кевина болели, но Кевин больше не страдал от болезней. У него был только насморк, который длился менее двух дней, и легкий кашель, который прошел за ночь. Он ни разу не заболел и не пьет таблетки с июня прошлого года.

Есть ли у вас советы, которыми вы хотели бы поделиться с другими?

Я хотела, чтобы Кевин ел больше фруктов и овощей. И поэтому я начала украшать его тарелки, чтобы они выглядели весело. Однажды я выложила фотографию на «Facebook», и она всем так понравилась, что я создала специальную страницу, где я размещаю фотографии блюд, которые я каждый день готовлю ему на завтрак.

Кевину нравятся блюда, которые я готовлю ему, и это помогло мне превратить разочарование от приема пищи в счастливые воспоминания. Сейчас он ест все фрукты и овощи, нужные ему на день.

В двух словах, что сделало питание по нутритарианству для Кевина и вашей семьи?

И наконец, Кевин может играть и бегать, сколько ему захочется! Наконец-таки он может наслаждаться своим детством и быть нормальным ребенком, и нам больше не надо беспокоиться о том, что он заболеет!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".