Пользовательский поиск

Как восстановить ухудшающееся зрение без таблеток и операции

У вас ухудшается зрение? Вам становится труднее видеть вещи, которые были очень четкими всего несколько лет назад? Если да, то вы можете исправить повреждение, просто изменив рацион.

Продолжение ниже

Кератоконус - консервативное лечение

Я составила этот список, чтобы проинформировать людей с кератоконусом о том, как я остановила развитие кератоконуса и перевела его с тяжелой формы в умеренную. В 1996г на левом глазу у меня была тяжелая ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Кристин – молодая женщина с тяжелым расстройством роговицы под названием кератоконус. При этом «заболевании», для которого нет лечения, роговица резко увеличивается, принимая коническую форму. Почти всегда оно ухудшает, а потом уничтожает зрение. В итоге роговица может разрушиться. Так как ее традиционные терапевты не знали, что делать, они просто лечили ее антидепрессантами.

Кристин решила лечить свою болезнь по-своему, изменив рацион. Когда она увиделась со своим оптометристом, он был поражен тем, как это могло произойти.

Доктор Джефф Эджер (www.allamericansportsvision.com), оптометрист из Феникса, лечил Кристин 13 лет. Она сказала ему, что следовала диете, богатой сырыми продуктами. Он был просто шокирован тем, что ее роговица стала плоской сама по себе, понадобилась меньшая коррекция. Я пришел в восторг, узнав, что доктор Эджер описал этот случай в нескольких журналах о глазах. Теперь, если бы ее лечили какими-то препаратами или хирургической техникой, держу пари, информация об этом была бы опубликована. Но этого не произошло. Поэтому только вы слышите об этом.

Кристин была включена в лист ожидания пересадки роговицы. Теперь у нее значительно изменилась форма роговицы, и ей больше не нужен трансплантат. «Картина ее топографии стоит тысячи слов, - говорит доктор Эджер, - это раскрыло мне глаза, и я сам собираюсь практиковать эту диету под руководством доктора Роуэна».

Я уверяю вас, имеются тысячи случаев лечения при помощи альтернативной медицины, которые никогда не опубликуют в журналах основного направления, так как в нем не участвуют лекарства или процедуры. Я с трудом нашел опубликованную статью о чудесах терапии ультрафиолетового облучения крови. И это несмотря на множество статей, опубликованных в прошлом году в американской литературе.

Доктор Эджер обнаружил, что медицинская проблема, называемая «болезнью», может быть ничем иным, как просто «состоянием», вызванным слабым метаболизмом вследствие плохого рациона. Вы можете не знать, какой орган наиболее чувствителен к неправильному питанию. У Кристен это оказались глаза. Для вас это может быть сердце или кровообращение. Для кого-то еще – ослабленная иммунная система, ведущая к раку.

Как много медицинских «состояний» (болезней) могли бы быть просто последствием неправильного питания. На самом деле я бы поспорил, что другое более распространенное «заболевание» глазглаукома – напрямую связано с диетой, и в этом случае можно было бы помочь точно так же.

Первое, с чего следует начать в решении любой проблемы или для простой профилактики, - это диета. Я не жду, что вы станете вегетарианцем, употребляющим сырую еду, как я. Некоторым людям действительно лучше от некоторого количества животного белка. Но старайтесь, по возможности, увеличить в рационе долю неприготовленной еды во избежание теплового разрушения питательных вещества и изменения свойства белков.

Во-вторых, ешьте то, что растет вокруг вас, в сезон и в период зрелости. Мой девиз: «Не ешь того, что не сделано Богом».

В-третьих, готовьте как можно более легкую еду. Я не рекомендую есть сырое мясо, рыбу или курицу. Есть риск инфекции. Мясо должно быть как можно более легким, но достаточно приготовленным для уничтожения поверхностных бактерий и возможных паразитов в некоторых видах мяса. Просто продвигайтесь в направлении «живой еды», что даст вашему организму больше того, что ему нужно для излечения. Как показывает этот случай, улучшение может настать не только для сердца или давления крови. Это может помочь и вашим глазам.

Желаю улучшения здоровья и медицинской свободы!

Роберт Джэй Роуэн, доктор медицинских наук

8 июля 2009 г.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".