Пользовательский поиск

Сыроедение даст вам красивое тело

От зеленого фруктового коктейля до квашеной капусты. Узнайте, как изменение диеты повлияет на ваш внешний вид.

Продолжение ниже

Липосакция коленей

... способного полностью устранить целлюлит и прочие неэстетичные явления, считающиеся неизлечимыми. У него есть тайное оружие в борьбе за красоту тела: «Ультра Липолиз», новейший лазерный метод лечения, ради которого женщины пересекали Ла-Манш, доступный до сегодняшнего дня только ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Минералы – это один из ключей на пути к красоте, и целых 95% работы тела включает минералы. Биохимия нашего организма зависит от источника минералов и легче всего предоставить телу необходимые элементы можно через правильное питание.

Самыми важными минералами красоты являются:

Зеленые растения являются главным источником всех минералов, необходимых для исключительно красивого тела и питания, также они предоставляют витамины и аминокислоты, участвующие в образовании протеинов.

Если потреблять зеленые овощи в достаточном количестве и включать их в свою диету, то наше тело получит целое разнообразие минералов. Лучше всего употреблять зеленые овощи в сыром виде, поскольку некоторые способы приготовления, такие как варка, сокращают количество минералов и витаминов. Это вовсе не означает, что необходимо постоянно питаться сырыми продуктами. Но это является поводом увеличить количество сырых зеленых растений и овощей в своем рационе. Зеленые овощи, в которых содержится самое большое количество минералов для красивого тела: руккола, огурец, итальянский цикорий, китайская капуста, одуванчик, римский салат, брокколи, сельдерей, листовая свекла, капуста, жеруха, листья горчицы и пырей. Чтобы стать еще красивее, кушайте органические продукты. Минералы попадают в растение через почву, а органическая почва содержит больше минералов, чем обычная фермерская земля.

Совет № 1: Пейте зеленое каждый день

Самым действенным способом повысить потребление минералов являются растительные напитки каждый день. Вы можете перемалывать или выжимать сок из овощей и фруктов и смешивать их. Зеленые напитки помогут вам почувствовать себя легче и энергичнее, они улучшат вашу внешность и помогут потерять килограммы! Основными ингредиентами являются листья шпината, огурец, сельдерей и яблоко, но постарайтесь использовать также местные и сезонные продукты.

Рецепт зеленого фруктового коктейля для красивого тела

Состав

  • ½ чашки воды
  • 1 порезанная головка римского салата
  • ½ большого пучка или ¾ небольшого пучка шпината
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 1 органическое яблоко, порезанное, без костей
  • 1 органическая груша, порезанная, без костей
  • 1 органический банан
  • Сок ½ органического лимона

По желанию:

  • 1/3 пучка органического кориандра (стебли подходят)
  • 1/3 пучка органической петрушки

Инструкция

Добавьте воду, порезанную головку римского салата и шпинат в блендер. Запустив блендер на низкой скорости, перемешивайте, пока не появится сок.

Постепенно увеличивая скорость, добавьте сельдерей, яблоко и грушу. Добавьте кориандр и петрушку, если хотите. В конце добавьте банан и лимонный сок.

Совет №2: Употребляйте сырые овощи и фрукты в начале каждого блюда

Съешьте салат или несколько стеблей сельдерея перед едой. Привычка начинать каждый прием пищи с сырых овощей обеспечит увеличение потребления энзимов. Энзимы помогают нам переваривать другие продукты, а сырые овощи помогают быстрее получить чувство насыщения, так как они содержат много клетчатки. Можно есть сырые овощи в неограниченном количестве, мы все равно получим меньше калорий.

Совет №3: Попробуйте сырую квашеную капусту

Это блюдо состоит из сырой культивированной капусты, которую порезали и оставили в герметичном контейнере при комнатной температуре на несколько дней. В результате получается блюдо, богатое пробиотиками, энзимами и минералами. Продающаяся в магазинах квашеная капуста обычно пересолена и пастеризована при высокой температуре, что уничтожает ее полезные свойства. Сырые культивированные овощи можно купить в магазинах органических продуктов и приготовить капусту можно дома.

Рецепт квашеной капусты

Состав

1 средний кочан зеленой капусты, мелко порубленный на комбайне или тонко порезанный

Отложите 6 крупных листьев

Ингредиенты для приготовления рассола

  • 4 чашки воды
  • 4 дюйма корня имбиря, почищенного и порезанного
  • 1 столовая ложка непастеризованной мисо пасты

Инструкция

Поместите нарезанную зеленую капусту в большую миску. Смешайте в блендере ингредиенты для рассола до однородной массы и полейте капусту. Хорошо перемешайте. Разложите смесь по стерилизованным стеклянным банкам. Используйте деревянную ложку для того, чтобы примять смесь. Оставьте два дюйма пространства наверху, чтобы салат мог расширяться.

Туго сверните оставшиеся капустные листья и поместите их сверху смеси, чтобы они заполнили это двухдюймовое пространство. Плотно закройте банки. Оставьте банки в буфете на пять дней.

Через пять дней достаньте капустные листья и выбросите их. Поставьте банки в холодильник (это замедлит процесс ферментации). Образование пузырьков – это хороший знак, что начался процесс образования полезных пробиотиков.

Рекомендованная ежедневная доза: как минимум ½ чашки за ужином каждый вечер, и за обедом, если возможно.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".