Пользовательский поиск

«Кухня» проекта

Любовь бывает не только с первого взгляда, но и... С первого горшочка! За время «сериала» наши героини успели полюбить листовые салаты. Худеть с ними вкусно и полезно!

Продолжение ниже

Вкусные и полезные салаты

Каждый день перед ужином, я всегда готовлю миску салата и также поощряю мою семью есть салат. Мой муж иногда делает салат, который как кажется, имеет целый сад зелени в нем. Это наш быстрый ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Дорогие участницы проекта!

Зачастую мы, мужчины, не замечаем ваших стараний, считаем, что все женщины, если красивы, то это просто от природы, что чистота и уют в доме — это естественно. Не всегда мы по достоинству оцениваем ваши усилия, вашу заботу о нас и о самих себе! Милые дамы, сегодня от лица всех мужчин Агрохолдинга «Московский» хочу сказать: мы следим за вашей историей и радуемся вашим успехам! Надеемся, что наша продукциязелень и салаты в горшочках — пришлась вам по вкусу, сослужила добрую службу в вашем путешествии к стройности и радости, к волшебному ощущению легкости! Приятно смотреть на ваши горящие глаза и очаровательные улыбки, сияющие со страниц журнала. Уверен, что ваши усилия увенчаются успехом, но уже сейчас вы выглядите как настоящие звезды с обложки — прекрасные и успешные! Мы рады, что нам выпала честь и возможность полюбоваться на вас! Желаю вам успехов на пути к стройности и красоте с зеленью от «Московского»!

Салат «Витаминный» премиум в горшочке

Классика салатного «жанра», он хорош в любых проявлениях. Его можно добавить в салат и сэндвич, украсить любое блюдо. А можно просто похрустеть его сочными листьями во время перекуса, совершенно не считая калории. Поправиться от салата невозможно, ведь в нем всего 12 ккал!

Фриллис в горшочке

Сочный и хрустящий, салат фриллис никого не оставит равнодушным!

Украсьте кухню пышным кустиком фриллиса в горшочке и наслаждайтесь его красотой до тех пор, пока не будет съеден последний листик. А потом отправляйтесь за новым!

Базилик в горшочке

Его нежные лиловые листья придадут блюдам изысканный вкус и тонкий аромат. Если вы купили горшочек с этой пряной травой, можете смело приглашать гостей на вечер итальянской кухни. Паста с морепродуктами, брускетта, пицца — с базиликом вы всегда будете на высоте.

Привычное дело

Среди многих парадоксов, сопровождающих правильное похудение, есть один, который можно сфомулировать так: стать привычным, но не рутинным. Стать привычными должны все похудательные усилия: питание, движение, уход за собой, поддержание хорошего настроения, но не обратиться в рутину — однообразное, механически выполняемое действие. Каждый день у худеющего по «ХП» 3 основных приема пищи и 2 перекуса.

А это подразумевает, что в выходные надо распланировать меню предстоящей недели и закупить продукты, поскольку известно, что в будни на это времени не найдется. Чтобы наладить такой процесс, нужно поставить его на автопилот, сделать механически выполняемым, занимающим минимум времени. То есть на самом деле придать некоторую рутинность: думаешь о чем-то, руки делают привычное дело, и вот уже все приготовлено, разложено по порциям, и это хорошо! Однако — а что у нас в контейнерах? Отварная «кургрудка» с вареной гречкой и опостылевший капустный салатик? А вот это уже плохо. Это и есть та самая рутина и верный способ вернуться к потерянным килограммам. Похудательное питание должно радовать, только тогда вы не заскучаете по полуфабрикатам и колбасе. Поэтому, проверяя пищевые дневники участниц «Сериала», инструктор Клуба «Худеем правильно» Полина Воеводская всегда смотрит, насколько разнообразно они питаются, не увязли ли в кругу одних и тех же блюд и продуктов. Так что за гречку и «кургрудку» хвалить в стенах Клуба «ХП» не будут.

Удивятся и посоветуют человеку гуманнее относиться к себе. Не будут здесь ругать и за признание в нелюбви к фитнесу.

Не нравятся «тренажерка» и групповые занятия? Попробуйте пробудить свое тело, его природную тягу к движению другими способами. Одно из занятий проекта прошло, например, в фитнес-зале. Участницы «Сериала» опробовали на себе танц-терапию.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".