Пользовательский поиск

Власти поддерживают натуральное растительное пищевому движению

После нескольких лет изучения и накопления доказательств 8 главных организаций здравоохранения объединили свои усилия и договорились направлять американцев на большее потребление не рафинированной растительной пищи и меньшее потребление продуктов животного происхождения, что опубликовано в новых руководящих принципах питания от 27 июля 1999г журналом Американской Кардиологической Ассоциации. Этими властями являются Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации, Американское Онкологическое Общество, Американская Академия Педиатрии, Совет по сердечно-сосудистым заболеваниям у молодёжи, Совет по эпидемиологии и профилактике, Американская диетическая ассоциация, Отдел питания и исследований Национального института здоровья и Американское клиническое общество питания. Их совместные рекомендации сделали гигантский шаг в нужном направлении.

Продолжение ниже

Как безопасно перейти на сыроедение

Я – лакто-вегетарианец с двухлетним стажем, изучивший сыроедение «от и до». После просмотра множества видеосюжетов, прочтения массы статей и ряда книг, изучения аргументов «за» и «против» сыроедения,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Целью заключается предоставление защиты от основных хронических заболеваний в США, в том числе от болезней сердца и рака. "Акцент делается на потребление разнообразных продуктов, в том числе фруктов и овощей, с очень небольшим количеством сахара и невысоким содержанием жиров, особенно животных продуктов", говорит Эбби Блоха, доктор философских наук, председатель Американского онкологического общества. На основании результатов многолетних исследований эти эксперты в области здравоохранения сделали заключение, что продукты животного происхождения с их высоким содержанием насыщенных жиров являются одной из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний, рака, инсультов, сахарного диабета, ожирения и т.д. - всех основных хронических заболеваний, которые уносят жизни 1400 американцев ежегодно (более 2/3 всех смертей в США).

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".