Пользовательский поиск

Уроки из опыта сырого веганства и молочно-растительного питания

  • Сыроедение не гарантирует идеальное или даже просто отличное здоровье. Мои собственные проблемы со здоровьем (и друзей сыроедов по электронной рассылке ListGroups) свидетельствуют об этом. Кстати, дикие животные, питающиеся сырыми, действительно природными пищевыми продуктами, часто умирают от болезней. Конечно, экстремисты об этом забывают (или не знают из-за слабой рационализации). Истина часто встаёт на пути тех, кто то пропагандирует упрощённые диетические догмы и решения.

  • Не игнорируйте проблемы со здоровьем, которые происходят на диете, думая что они вызваны детоксикации или из-за плохого отношения к врачам. Найти квалифицированного медицинского работника, если у вас возникла проблема. Она может быть вызвана дефицитом или чем-то иным. Не позволяйте экстремистскому яду в отношении врачей отвернуть вас от них, не получив нужную информацию или помощь. Не ставьте своё здоровье на алтарь сыроедческой догмы!

  • Личностное исцеление - это не только исцеление организма. Во всех исцеляющих моментах, даже кажущихся глупыми, есть как хорошие, так и плохие вещи. Если есть достаточно веры в том, что это работает, будь то метод лечения, лекарство или что-то другое - может подействовать эффект плацебо, но это не так важно для тех, кто искренне ищет исцеления. Исцеление там, где вы его ищите!

    Наша работа соответствует исцелению модальности человека, его болезней и обстоятельств. Экстремисты, твёрдо верящие в само-исцеление, утверждают что природа даёт несколько вариантов, но работает по определённым законам. Это может быть правдой, но это и невежество, во что верят экстремисты, так как их "знание" природы и её законов являются недостаточно совершенными и полными. В природе есть множество тайн, и исцеление, как минимум, одна из них.

  • Экстремисты - не ваши друзья. Они считают свою упрощённую диетическую догму непоколебимой. Если сыроедение вам не помогает, то они скажут, что это ваша вина, вы что-то не так делаете и так далее. Эта ложь проявляется для защиты своей фиктивной догмы. По сути, экстремисты говорят что-то ещё между строк: что их догма более важна для них, чем вы (человек), и для них она важнее здоровья и благополучия.

  • Будьте открыты к новым идеям и информации. Добавление молочного оказалось трудным для меня, так как мне предстояло преодолеть психические яды моего собственного веганского самовоспитания (т.е. веганской анти-молочной пропаганды). Когда вы откроетесь к новым идеям, целый новый мир ждёт вас. Я приглашаю вас присоединиться ко мне в изучении этого мира, того мира, который называется реальностью. Отказаться от диетической догмы, начать думать и наслаждаться открытиями проблем отношения с реальностью. Думаю, вам понравится!

Другие статьи Тома Биллингса

Продолжение ниже

Питание в США и его улучшение

Доктор Фурман - как учитель, он представляет науку о питании в нашей жизни лёгкой, убедительной, практической и весёлой. Его здравый смысл и научное обоснование решений позволят многим читателям достичь неожиданно быстрого и лёгкого оздоровления. Он напоминает нам, что не все жиры и углеводы хороши или плохи, и что белки животного происхождения катализируют многие вредные побочные эффекты для нашего здоровья. Он подталкивает нас к избеганию вредных пищевых продуктов и поиску богатых питательными...

Читать дальше...

всё на эту тему


На здоровье! ©

история

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".