Пользовательский поиск

Молочно-растительная диета, на 75-90% сырая

Моя текущая на 75-90% сырая диета включает некоторые молочные продукты, в основном сырое молоко или йогурт, а также очень небольшое количество топлёного масла (обработанный молочный продукт). Мой рацион также включает капусту, орехи, авокадо, свежие овощи, фрукты, молочные и другие продукты (сырой мёд и т.д.).

Продолжение ниже

Питание в США и его улучшение

Доктор Фурман - как учитель, он представляет науку о питании в нашей жизни лёгкой, убедительной, практической и весёлой. Его здравый смысл и научное обоснование решений позволят многим читателям достичь неожиданно быстрого и лёгкого оздоровления. Он напоминает нам, что не все жиры и углеводы хороши или плохи, и что белки животного происхождения катализируют многие вредные побочные эффекты для нашего здоровья. Он подталкивает нас к избеганию вредных пищевых продуктов и поиску богатых питательными...

Читать дальше...

всё на эту тему


Гуманно произведённое в санитарных условиях сырое коровье молоко легко доступно в районе, где я живу (Сан-Франциско) - я использую сырое коровье молоко производителя Claravale Farms. В последнее время (август 2000) я кушаю йогурт вместо сырого молока, т.к. он более удобен. Добавление молока в мою диету помогло мне во многом:

  • Увеличились мои сила и выносливость
  • Молоко и йогурт - комфортные продукты для устранения физической тяги и жажды
  • Увеличилась масса тела, и вес стоит на месте, а не снижается
  • Усилилась гидратация (многие веганы-сыроеды обезвожены, я также страдал от этого до включения молока в свою диету)
  • Улучшилось самочувствие в целом, я ощущаю себя лучше
  • Помогло мне в проблемах со здоровьем, а также сбалансировать аюрведические условия.

Существует ещё одна выгода от использования молока: оно помогло мне освободиться от негативного мышления веганской антимолочной пропаганды. Наконец, я смог оценить мягкий характер коровы-мамы, её щедрость в делении молоком с нами. Это далеко от ненавистной риторики о молоке, что часто слышно во фразах "сострадательных" веганов: "жидкое мясо", "коровья слизь", "сексуальное насилие" и т.д. Простите за сарказм, но я не удивлюсь, если предыдущие замечания побудят некоторых "сострадательных" веганов отправить мне ненавистные "сострадательные" письма.

Сегодня моя диета включает около 10-25% приготовленной пищи, в основном тушеные овощи, такие как брокколи, спаржа, фасоль. В последнее время я ел немного риса в форме khitcharee - смесь риса басмати и бобов, приправленная мягкими пряностями. Это очень легко усваивается. Йога также очень важна для меня, я преподаю её в Сан-Франциско в качестве волонтёра (на общественных началах). При желании я также общаюсь о сыроедении и смешанном питании.

Другие статьи Тома Биллингса

На здоровье! ©




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".