Пользовательский поиск

Как стать фрукторианцем - 2: почему фрукторианство?

Зачем становиться фрукторианцем?

Продолжение ниже

Избранные уроки фрукторианства

... уроков, не претендующих на всеобъемлющие. Я рекомендую вам прочитать другие мои статьи, опубликованные на этом и других сайтах. Анализ опыта фрукторианства В 1981 году я узнал о психическом заболевании "нервная анорексия " - расстройство пищеварения. Я обратил внимание на свой ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если вы уже вегетарианец (полностью или частично), то вегетарианство является хорошей отправной точкой для перехода на фрукторианство.

Зачем становиться вегетарианцем? Вообще существует две основные причины - во-первых, нежелание убивать животных, во-вторых - считается, что вегетарианская диета более лёгкая и здоровая.

Также и с фруктами, только в более продвинутой степени.

Будучи вегетарианцем вы не будете убивать животных, птиц, рыб или насекомых для своего обеда. Но вы, скорее всего, будете убивать капусту или салат, или палку сельдерея. Эй, минутку, я чувствую, что вы слабо плачете от тоски. Личных мазохизм может зайти слишком далеко. Вегетарианство - это уже вполне добродетельная форма питания.

Хорошо, посмотрим с другой стороны. Рассмотрим на минуту фрукты. Что это на самом деле? Ответ в том, что плоды вкусные, сладкие, питательные, предлагаются вам, да - они дарятся вам деревьями и растениями. Вам не нужно убивать никого и ничего. Вам не нужно отрывать лист или ветвь, что не убивает растение, но калечит и создаёт боль. Вам не нужно просить или извиняться. На самом деле растения или деревья даже просят, чтобы вы сделали им пользу. Почему? Растение хочет, чтобы мы съели плод в качестве награды за распространение его семян, которые расположены внутри фрукта. Когда мы едим фрукты, мы действительно "сотрудничаем с природой". Плод настолько питателен, что создаёт соблазн его съесть.

Поедание фруктов не создаёт ни убийств, ни увечий. Мы работаем с растениями и деревьями согласно акту о взаимовыгодном сотрудничестве. Поэтому нет причинения смертей или травм - наша пища приходит к нам без этой негативной ауры страха, которая проникает в трупы животных, птиц и рыб. Цена нашей пищи не равняется страданиям других - мы не глотаем боль и страдания в свой организм.

Что же касается здоровья - фрукты легче и хорошо сбалансированы, а также имеют много влаги. Она питает и освежает одновременно.

Другой очень, ОЧЕНЬ важный момент был открыт мне моим интуитивным шеф-поваром, который способствовал нашему "фруктовому бизнесу". Он сказал: "99,999% всех человеческих болезней любого рода (он абсолютно уверен в этом!) вызваны завалами в ваших сосудах - от крупных артерий, качающих кровь по всему организму через сердце до крошечных капилляров в мозгу". Он остановился и указал на важность ударной линии перед продолжением. "Но ни одна артерия, маленькая или большая, никогда не блокируется плодом. Большинство фруктов действительно чисты, и они высвобождают и очищают проходы".

Блокировка тонких капилляров в мозгу и вокруг него приводит к болезни Альцгеймера - тому, что раньше называлось просто "затвердением артерий", более серьёзные формы которой приводят к прекращению поступления крови в часть мозга, которая повреждается и приводит к инсульту.

Кроме того, все мы знаем, что происходит, когда блокируются кровеносные сосуды и артерии в области сердца. Но повторимся ещё раз: болезни сердца являются основной причиной смертности среди американцев. Они убивают 750.000 ежегодно, несмотря на расходуемые 100млрд долларов на лечение и диагностику.

Моя пожилая подруга не хотела жить и не могла дождаться смерти. У неё было отравление пальца, который отравил её ноги и угрожало движением вверх по ногам. Врачи говорили об ампутации, но этого не произошло, так как вмешалась смерть. Китайский травный доктор объяснил мне, что произошло. Мышечные артерии заблокировались, мышца умерла и начала кровоточить. Снова заблокированные артерии!

Итак. Вы имеете их. Весомые причины для перехода на фрукторианство. Или почти так. Хочу лишь добавить, что ко всему, что кажется странным на первый взгляд, безусловно, лучше подходить с осторожностью. Мы начали переходить с вегетарианства на питание только фруктами 4 года назад, и на переход потребовался целый год! Но как только вы переключитесь на фрукты, я могу сказать вам из своего опыта, что дальше после отказа от фруктов, даже лишь на один приём пищи, вы почувствуете тяжесть и поймёте, что обновились и очистились, что происходит только при фруктовой диете.

Фрукты даны нам, они созданы специально для питания, здоровы, несут свет, они поднимают уровень вибрации, они очищают и не засоряют организм. И как только вы привыкните к ним, другие продукты будут слишком сухими и твёрдыми для вас.

Если вы не уверены, можете ли сразу перейти только на фрукторианство, или не уверены что хватит воли, мы можем встретиться снова через некоторое время.

Если же вы убеждены, по крайней мере, что хотите узнать подробности, то читайте дальше, и я расскажу вам о том, как это сделать.

Другие статьи и обсуждения фрукторианства

На здоровье! ©




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".