Пользовательский поиск

Зачем есть животных

<
Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... привели к тому, что количество людей, выбирающих семи-вегетарианскую или вегетарианскую диету увеличивается.  Это соблюдение рациона питания, который исключает мясо , включая дичь и субпродукты, рыбу, включая морепродукты , и мясо птицы. Различают несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Зачем вырубать леса, чтобы потом посеять растения, которые пойдут на корм животным. Не проще ли обойтись без животных посредников в этой пищевой цепочке. К тому же при промышленном животноводстве нет никакой гарантии, что мясо животных получается действительно не опасное для человек. Кругом одна химия.

Опубликовала Dina Dinivna

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
pill
К чему вот это кликушество о том, что кругом одна химия? Если Вы живете в мегаполисе, работаете в офисе и хорошо зарабатываете, то можете себе позволить не есть мяса. К чему навешивать это ложное ощущение греховности или безнравственности на всех людей?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
viktorich
Тема избитая и много раз продискутируемая. Зачем выращивать животных, зачем генетика. Для чего нужна селекция и т.д.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Елена Вельченко
Есть животных или не есть - личное дело совести и выбора каждого. Я не ем, но исправно готовлю мужу и ребенку, потому что доказано врачами, что для растущего организма и для мужика, который вкалывает на свежем воздухе целый день - никуда.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Дмитрий Анисеев
Цитата
Елена Вельченко пишет:
доказано врачами, что для растущего организма и для мужика, который вкалывает на свежем воздухе целый день - никуда.

аюрведический врач Олег Торсунов(ищите в инете, человек достаточно известный) при помощи Аюрведы лечит заболевания которые традиционная медицина считает неизлечимыми, включая даже шизофрению. Он сам уже 10 лет не есть мяса, хотя тоже нормальный взрослый мужчина, и пока еще не помер от недостатка сил. также и своим пациентам не велит есть его. миф о незаменимости мяса всего лишь миф, созданный учеными. да и представляете что будет с экономикой если все мяса есть не будут?!
Цитата
pill пишет:
К чему навешивать это ложное ощущение греховности или безнравственности на всех людей?
не думаю, что кто то навешивает. есть закон кармы, по которому за любое убийство нужно отвечать.
а еще подмечено, проводилось исследование судеб людей, которые работают на скотобойнях. почти все через три-пять лет спивались или деградировали иным способом.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
force
Ну что за бред и провокационная постановка вопроса7 Давайте продолжите эту линию. зачем изобрели автомобили, зачем тратить кислород, давайте не дышать!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
marsh-light
Мне кажется, здесь вопрос даже не столько в полезности/неполезности (хотя и это немаловажно) сколько в аморальности употребления мяса. Я столько в свое время тематической литературы перечитала, что на мясо кроме как на труп животного смотреть просто не могу.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Anna Artemowa
Так все устроено. Это цепочка логическая определена природой. Животные также едят сами себя. Большие виды уничтожают малые. Без мяса человек голодный.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Medic
Мясо человеку просто небходимо, особенно детям (растущему организму). Мясо - это белок, а белок - это строительный материал для нашего организма. Единственное,что надо учитывать, мясо должно составлять не больше одной четверти от всего рациона.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
nazdor
Medic,
белок есть не только в мясе.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".