Пользовательский поиск

Три привычки здоровья

То, как вы заботитесь о себе, это такая же важная определяющая вашего будущего счастья, как и ваши сбережения. Многие люди инвестируют в свое финансовое будущее, но они никогда не учитывают свое здоровое будущее. Большая заначка не имеет смысла, если вы умрете, так и не успев ее потратить!

Продолжение ниже

Убежать от болезней

Герой статьи – Пол – стал нутритарианцем после того, как ему сказали, что единственным решением для его тяжелой болезни сердца является операция. Однако ему удалось полностью обратить болезнь, он сильно похудел и даже участвует в марафонах! В июне 2006 года в возрасте 60 лет мне поставили диагноз закупорки левой передней нисходящей артерии (ЛПНА), а также сужения огибающей лопатку артерии. Кардиолог сообщил, что риск чрезвычайно высок, и требуется немедленное хирургическое вмешательство, без...

Читать дальше...

всё на эту тему


Планируя свое здоровое будущее, вы должны учитывать три важных компонента, которые лучше всего окупаются: питание, тренировки и позитивное мышление.

Питание

Учитывайте все калории, если вы стремитесь к здоровью на протяжении всей жизни. Ешьте много продуктов, изобилующих питательными веществами и с низким содержанием калорий. Не забывайте уравнение здоровья – З (здоровье) = П (питание) / К (калории). Также не забывайте регулярно включать продукты, обладающие особыми свойствами защиты от рака, в частности, G-BOMBS, зелень, лук, фасоль, ягоды, грибы и семена.

Физическая активность

Регулярно уделяйте время физическим упражнениям. Сделайте это частью повседневной жизни. Абонемент в тренажерный зал – хороший вариант, но есть много других возможностей тренировать свое тело в течение среднего дня. Например, вместо лифта поднимайтесь по лестнице. Пешие прогулки или езда на велосипеде отлично заменят поездки на автомобиле. Делайте частые перерывы на упражнения и уделяйте активности всего 3-5 минут, а затем возвращайтесь к работе.

Положительный настрой

Здоровое мышление служит обязательным условием для здорового образа жизни. Лучшим способом его развития является сохранение оптимистичного настроя, окружая себя теми, кто помогут вам в поддержании вашего здоровья. Покажите людям, что вы заботитесь о них своими действиями, а не просто словами. Положительное мышление происходит из вашего доброго отношения к другим. Это можно сравнить с внесением депозита на свой пожизненный счет.

Это три основных привычки здоровья. Чем больше вы будете практиковать их, тем быстрее они станут обыденными для вас. В итоге вам не просто не захочется вести себя по-другому.

Многие люди – здоровые и не очень – зачастую одержимы едой. Целью должно стать достижение сбалансированной жизни, где еда, окружение и физические упражнения занимают свое достойное место. Ключевой момент – это найти место для продуктов в этом деликатном балансе, практикуя три привычки здоровья, пока они не превратятся в естественную составляющую вашей жизни. Сбалансированный стиль питания для оптимального здоровья наиболее естественен и эффективен в комбинации со сбалансированным сочетанием упражнений, отдыха, сна, отдыха, работы, семьи, друзей и интеллектуальной деятельности. 

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".