Пользовательский поиск

Почему именно нутритарианская диета?

Нутритарианская диета нужна не только тем, кому мешает избыточный вес, но также и тем, кто хочет защитить или восстановить свое здоровье и жить гораздо дольше.

Ключ к этому революционному стилю питания – это идея питательной плотности, которая выражается простой формулой:

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

... простую формулу: З=П/К или здоровье = питательные вещества /калории. Это основа собственной системы питания Фурмана, которую он называет нутритарианство . Одним из основных принципов нутритарианства является то, что каждый должен съедать в день хотя бы 500 г сырых овощей и 500 ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Здоровье = Питательные вещества/Калории

При высоком соотношении питательных веществ и калорий жир тает, а здоровье восстанавливается. Потеря почти 8 кг в течение 2-3 недель – это только начало.

нутритарианство

Чем больше питательная плотность употребляемой вами пищи, тем сильнее ощущение сытости с меньшим количеством калорий, и тем меньше вы будете желать жирные и высококалорийные продукты. Если вы взрослый больной сахарным диабетом II типа, вы, вероятно, забудете о медикаментах или инсулине в кратчайшие сроки. Если вы принимаете сердечные препараты, врач сможет больше не выписывать вам рецепты. Ваша кожа засияет, а вы будете ощущать больше энергии. Люди называют свое излечение «медицинским чудом».

В плане питания доктора Фурмана предлагаются вкусные рецепты, используя самые здоровые продукты, которые обеспечат мощнейший питательный удар для каждой калории. Например, вот шоколадный торт, как же он хорош, и он хорош для вас! Вот только, попробовав один из нутритарианских планов питания, как в книгах «Конец диетам» и «Питание для здоровья», вы потеряете аппетит к нездоровым, обработанным пищевым продуктам, которые являются второй по распространенности причиной заболеваемости раком и болезней сердца в мире.

Питательные качества нутритарианского стиля питания эффективны даже для тех, кому ранее не удалось похудеть. Консультации по питанию разработаны, чтобы добиться питательного превосходства и полноценного питания, так что это больше, чем просто план потери веса.

Нутритарианская диета поможет вам:

  • Довести до максимума здоровье и долголетие
  • Достичь своего идеального веса
  • Обратить такие заболевания, как диабет, гипертония и болезни сердца
  • Предотвратить слабоумие и рак
  • Избегать ненужных и потенциально вредных медицинских вмешательств
  • Растить здоровых детей, защищая их здоровье в будущем против аутоиммунных заболеваний и рака

Нутритарианская диета была разработана для тех, кто не доволен посредственностью и хочет довести до максимума свои возможности для положительного результата здоровья. Большинство людей, пристрастившихся к стандартной токсической диете, совершают медленное самоубийство пищей. Изменение способа питания может быть проблемой, однако со временем эти изменения пройдут легко, и вы в конечном итоге предпочтете этот стиль еды.

Многие люди, возможно, не захотят таких значительных изменений в своей жизни. Проблема заключается в следующем: умеренные изменения не приводят к значительным достижениям в плане здоровья и обращении заболеваний.

Умеренные изменения просто не эффективны. С умеренными изменениями следует ожидать типичных негативных последствий для здоровья, а страсть к еде и зависимость от нее, как правило, продолжают усложнять самоконтроль. Большинство взрослых полагаются на лекарства и обнаруживают, что здоровье у них ухудшается ближе к 50 годам. Типичный совет порождает типичные результаты, когда почти половина современных людей умирает от сердечных приступов, а 25% – от рака.

Представители официального здравоохранения советуют умеренные изменения, потому что они боятся, что более существенное улучшение пищевых привычек будет отклонено массами. Они правы. Массы пристрастились к опасной практике питания, и избавиться от старых привычек не легко в современной токсичной среде продовольствия.

Видео о нутритарианстве

Понимание наркотического характера нездоровой пищи, способов избавления от этой зависимости и устранения волнующих симптомов и тяги, которые вызывают переедание, является важным отличием, которое разъясняется в книгах «Конец диетам» и «Питание для здоровья». Дело не в измерении порций и попытке есть меньше. Речь идет о выборе продуктов самого высокого качества, которые могут устранить ваши пищевые пристрастия и помочь вам избавиться от желания переедать. Всеобъемлющий спектр микроэлементов и фитохимических веществ необходим для подавления хранения жира и избавления от пристрастий к еде.

Доктор Фурман категорически не согласен с теми, кто думает, что для удовлетворения достаточно лишь поддерживать аномальный вес, потому что попытка сбросить слишком много веса кажется невозможной или что единственным ответом является ушивание желудка. Не имеет значения, что каждая опробованная в прошлом диета завершилась неудачно. Методы доктора Фурмана позволили тысячам людей избавиться от лишнего веса. Он постоянно говорит своим пациентам: «Не надо просто контролировать свой диабет. Давайте избавимся от него!». Если вы готовы получить образование в области питания человека и обучаться для достижения здоровья мирового класса, вы обратились по верному адресу.

Нутритарианская диета предназначена для тех, кому мало всего лишь небольшого снижения риска. Лекарства, операции и медицинский уход – этих мер недостаточно, чтобы защитить вас от медицинской трагедии. Вы следуете нутритарианской диете, чтобы избежать необходимости лекарств, медицинского вмешательства, инвазивной хирургии и медицинских трагедий, которые так распространены в нашем обществе. Вы решили выбрать «Питание для здоровья», потому что понимаете, что жизнь ценна и стоит жить в полном объеме, прикладывая полностью свои умственные и физические способности, поддерживаемые в преклонном возрасте. Нутриатарианская диета – настоящий план питания против старения.

Самые полезные продукты на планете могут иметь прекрасный вкус!

«Я не на диете, я выбрал «Питание для здоровья»! Почему? Потому что я люблю есть много еды с отличным вкусом, которая гарантирует низкий уровень холестерина, защиту от болезни сердца, рака и будет поддерживать жизнеспособность в мои поздние годы. Я узнал, что хорошее здоровье является самым большим богатством. Вот почему вы тоже должны выбрать «Питание для здоровья»!»

Нутритарианская диета – это просто самый здоровый способ питания, и, как следствие, это также самый эффективный способ нормализовать свой вес. Ни одна другая диета не может так же радикально снизить уровень холестерина, что доказано в медицинских исследованиях. Ни одна другая диета не может эффективно снизить уровень триглицеридов, избавить от диабета и быть столь же эффективной для нормализации кровяного давления.

Питание в нутритарианском стиле позволяет сказать «Нет!» сердечным приступам: они просто не должны возникать. Когда вы питаетесь здоровым образом, вы можете ожидать, что ваши проблемы с желудком, рефлюкс, аллергия, астма, артрит и многие другие хронические сложности тоже должны исчезнуть. Ваше пристрастие к еде исчезнет и у вас на самом деле разовьется более высокая способность ощущать натуральные ароматы в простых продуктах.

«Конец диетам» и «Питание для здоровья» – это не просто книги для потери веса. Эти книги также адресованы тем, кто хочет эффективно предотвратить или обратить вспять другие хронические заболевания, такие как диабет, проблемы с суставами и высокое кровяное давление. Они также помогут тем, кто просто хочет иметь отличное здоровье, сохранить свою юность, физические и умственные способности в пожилом возрасте.

«Конец диетам» и «Питание для здоровья» нужно прочитать каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье. Эти книги откроют вам глаза на совершенно новый способ мышления о еде, имеющий смысл, простой и научно обоснованный. Вы никогда не окажетесь в замешательстве о том, что представляет собой хорошее питание, и если у вас избыточный вес, вы будете стройнее, чем когда-либо мечтали. Существует много опасных планов диеты. Некоторые из них опаснее других. Если вы планируете попробовать рискованный метод для похудения, например, диету с высоким содержанием белка, то сможете продолжить роман с мясом и сыром, а нутритарианская диета может вам не подойти. Нутритарианская диета основана на овощах, но вам не придется питаться только овощами! На самом деле небольшое количество продуктов животного происхождения предусматривается, как опция в нутритарианской диете. Тем не менее, поедание в изобилии растительной пищи с высоким содержанием питательных веществ является ключом к контролю тяги к пище и веса, а единственным источником необходимых антиоксидантов и фитохимических веществ – это высокопитательные овощи. Если вы настаиваете, что несмотря ни на что, овощи вы есть не можете, эта диета не для вас.

нутритарианство

Не каждый готов придерживаться этой здоровой диеты, но нутритарианский стиль питания диета не только для тех, кто обладает железной уверенностью и силами супермена в плане самоотречения. Она предназначена для людей, которые любят есть много вкусной еды, которая к тому же бывает очень полезной.

Вы можете положить конец диетам раз и навсегда и питаться, чтобы быть здоровым. Вы будете наслаждаться, поедая множество вкуснейших продуктов, гарантирующих низкий уровень холестерина, защиту от болезней сердца, рака и сохранение жизненного тонуса в последующие годы. Хорошее здоровье – что может быть дороже?. С таким питанием ваши вкусовые рецепторы становятся сильнее, чувствительнее. Большинство людей, которые попробовали нутритарианскую диету в течение нескольких месяцев, говорят, что им нравится питаться так больше по сравнению с их предыдущим стилем питания. Действительно, здоровая диета может быть и очень вкусной. Вкус и здоровье не являются взаимоисключающими понятиями. Постарайтесь узнать больше, прочитав книги «Конец диетам» и «Питание для здоровья», тогда вы будете знать, что нутритарианский образ жизни правилен для вас.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".