Пользовательский поиск

Убежать от болезней

В июне 2006 года в возрасте 60 лет мне поставили диагноз закупорки левой передней нисходящей артерии (ЛПНА), а также сужения огибающей лопатку артерии. Кардиолог сообщил, что риск чрезвычайно высок, и требуется немедленное хирургическое вмешательство, без вариантов. Спустя несколько дней я случайно наткнулся на сайт доктора Фурмана. Я сразу же приступил к программе и углубил понимание, прочитав книгу «Есть, чтобы жить». С тех пор я являюсь строгим нутритарианцем.

Продолжение ниже

Пора забыть о вредных привычках

"Лучший подарок самому себе - хорошие полезные привычки". Эллен Барриер, американская писательница Привычки , хорошие или плохие, формируются действием, которое повторяется снова и снова. Исследователи обнаружили, что когда действие постоянно повторяется в течение, минимум, 66 дней, оно становится автоматической реакцией, потому что именно столько времени требуется для образования новых путей/шаблонов в мозге. Видео о вредных привычках Помимо этого, привычки , хорошие или плохие, обладают...

Читать дальше...

всё на эту тему


Через год контрольная ангиография показала, что блокировка ЛПНА сократилась на 40% и огибающая лопатку артерия также стала более открытой. Спустя четырнадцать месяцев в МРТ-анализе с нагрузкой обнаружилось, что мои артерии чисты. Когда я начал программу в июне 2006 года, я и двух кварталов пройти не мог без ощущения сильного давления в груди. Лестничный пролет давался мне с большим трудом. Протокол нутритарианца включает 30 минут ходьбы в день. Уже через шесть месяцев я смог ходить быстрым шагом 30 минут в день. Спустя еще шесть месяцев – бегать по 30 минут в день.

В 2012 году спустя шесть лет следования программе я принял участие в Нью-Йоркском марафоне. Вдобавок я стал легче на 13 кг, а талия уменьшилась на 10 см.

Избавлением от своей болезни сердца я обязан лишь тому, что следовал советам доктора Фурмана в его книге «Есть, чтобы жить» и на веб-сайте. Еще мне повезло оказаться в числе пациентов доктора Фурмана. Счастье быть нутритарианцем доступно каждому, кто настроен на то, чтобы достичь оптимального здоровья и максимальной продолжительности жизни. Все, что нужно, это просто прочитать его книги «Есть, чтобы жить», «Супериммунитет» и «Конец диабету» и зарегистрироваться на веб-сайте. В этих простых ресурсах все нужные вам инструменты и поддержка.

убежать от болезниВ рамках программы предусмотрены разные варианты на выбор – строгая версия (Шестинедельный план) или более гибкая версия (План жизни). Я решил придерживаться Шестинедельного плана, моя жена выбрала План жизни. Мы счастливы, что мы вместе, и что вдвоем наслаждаемся несравненным даром в виде отличного здоровья. И последнее, но не менее важное, что я хотел бы добавить. В результате соблюдения правила «Есть, чтобы жить», мне удалось избавиться от аллергии на пыльцу и пыль, прошла экзема на голове и задней части икр. И, наконец, спустя семь лет жизни по программе, впервые за 25 лет, дерматолог обрадовал меня, что у меня прошел актинический кератоз.

Программа нутритарианства и книга «Есть, чтобы жить» доктора Фурмана целиком основаны на науке, но по своему действию они подобны чуду! 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".