Пользовательский поиск

Поводы для приема пищи

Как правило, как много мы едим, зависит от нашего эмоционального состояния, события, которое мы посещаем, традиции или времени на часах. Возможно, мы не только страдаем от пищевой зависимости, но также зависимы от поводов, чтобы поесть.

Продолжение ниже

Полезные перекусы

Попробуйте некоторые низкокалорийные, но очень питательные и полезные перекусы. Попробуйте некоторые низкокалорийные, но очень питательные ... ... перекусов с высоким содержанием жиров, так как они часто приводят к перееданиям. Ученые Государственного Университета Пенсильвании обнаружили,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о переедании


Когда мы перешли от общества, в котором едят для заряжения организма энергией, к тому, в котором едят много раз в день в независимости от голода? Разрушают ли нас поводы, чтобы поесть? В прошедшие 30 лет, частота приемов пищи возросла среди всех возрастов. В добавление к этому время между потреблением пищи сильно уменьшилось. Мы не только стали есть больше, но и промежутки между пищей сократились. За последние 30 лет среднее количество потребляемых калорий и уровни ожирения значительно возросли. Было обнаружено, что увеличенная частота приемов пищи сильнее всего повлияла на увеличение потребляемых калорий даже больше, чем увеличение размеров порции. Перекус – еда при отсутствии чувства голода, который приводит к перееданию и ожирению.

Как заявляет доктор Фурман: «Частое потребление пищи приводит к большему количеству потребляемых калорий». Мы все знаем, что это приводит к лишнему жиру, который создает бесконечное и ненужное страдание. Нам нужно серьезно спросить себя, едим ли мы для удовлетворения потребности в питании или мы просто едим по какому-то поводу. Быстрая перестройка в сознании намного проще и дешевле, чем глобальное переосмысление. Мы все можем решить питаться для своего здоровья уже сегодня! 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".