Пользовательский поиск

Лучшая защита от рака – крестоцветные овощи

Возможно, мы не питаемся здоровой пищей всю нашу жизнь. Возможно, у нас есть семейная история рака груди, предстательной железы или кишечника. Что нам следует делать? Просто ждать, пока не обнаружится рак?

Продолжение ниже

Крестоцветные овощи продлевают жизнь женщинам с раком груди

В ходе недавней встречи Американской ассоциации исследований рака были подчеркнуты новые данные о важности овощей семейства крестоцветных для защиты от рака груди. Семейство крестоцветных уникально среди овощей из-за своего содержания глюкозинолата, который придает ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Прохождение медицинских исследований является, безусловно, личным решением, но если мы действительно хотим выиграть войну против рака, мы должны улучшить питательное качество пищи. Мы все слышали об антиоксидантных эффектах, которые наши организмы получают из фитохимических соединений из растительной пищи. Однако, уникальные фитохимические соединения, найденные в крестоцветных овощах, оказывают сильное действие. Они содержат вещества, которые имеют уникальные свойства для изменения человеческих гормонов, детоксификации соединений и предотвращения соединения ядовитых веществ с человеческим ДНК. Даже исследования показывают, что генетические дефекты, которые могут привести к раку, можно подавить с помощью потребления данных овощей.

Видео о брокколи


Конечно, многие исследования показали, что потребление свежих фруктов, бобовых, овощей, семян и орехов снижает частоту заболевания раком. Но было доказано, что эти продукты в два раза эффективнее в борьбе с раком. При увеличении потребления этих продуктов на 20%, уровни заболеваемости рака падают на 40%.

· Руккола

· Брокколи

· Китайская

· Кольраби

· Кудрявая

· Листовая горчица

· Полевая

· Редис

· Брюссельская

· Хрен

· Кочанная

· Брюква

· Цветная

· Репа

· Кормовая

· Ботва репы

· Краснокочанная капуста

· Водяной кресс

Включайте их в сыром и приготовленном виде в свой рацион. Вещества, содержащиеся в них, нельзя заменить другими веществами или добавками.

Доказано, что они играют важную роль в защите от заболеваний. Биологически активные вещества из сырых и приготовленных зеленых овощей усиливают естественный защитный механизм организма от повреждения ДНК и повышает способность .организма останавливать рост и деление клеток, которые уже повреждены. Для предотвращения распространенных видов рака важно употреблять эти продукты.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

Крестоцветные овощи продлевают жизнь женщинам с раком груди


Вредят ли крестоцветные овощи щитовидной железе?


Продукты, защищающие от рака: крестоцветные овощи


Борьба с раком груди с помощью натуральных продуктов


Правильное питание защитит от простуды и гриппа


Рак простаты – правильное питание для профилактики


Продукты G-BOMBS: зелень, бобы, лук, грибы, ягоды, семена


Опухоль мочевого пузыря – профилактика, диагностика, лечение


Как заставить себя есть овощи: 15 советов тем, кто ненавидит «эту зелень»


Вы не можете купить здоровье в бутылке, его нужно заработать!


Всё на тему крестоцветные овощи, рак



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".