Пользовательский поиск

Лучшие и худшие продукты для здоровья и долголетия

Люди часто задают вопросы о самых полезной пищи, продуктах, которые содержат наибольшее количество питательных веществ, фитохимических соединений и других полезных веществ. Люди хотят знать, какая высокопитательная пища является ключевыми для хорошего здоровья и долголетия. Они ищут простой ответ на вопрос «Что я должен съесть, чтобы иметь идеальный вес, избавиться от болезни и чувствовать себя отлично каждый день».


Сложно втиснуть всю питательные и полезные для здоровья продукты в один список десятки лучших. Однако, пища в этом списке защищает от рака и продлевают жизнь. Она содержит большинство витаминов и минералов, сильных фитохимических веществ, включая глюкозинолаты, ингибиторы ароматазы, флаваноиды и лигнаны.

Видео о фаст фуде


10 лучших продуктов

Почти также сложно взять всю вредную пищу в мире и сжать до худших из худших. Еда имеет силу излечивать, но также имеет силу причинять вред. Лидирующие причины смерти, включая рак, диабет и сердечные заболевания, прежде всего, являются результатом пищи, которую мы едим. Вредные продукты могут вызывать зависимость как наркотики и алкоголь и могут привести нас к образу жизни, который дает нам только крупицу возможного энергии, физического и психологического здоровья.

luchshie-produkti.jpg

Такие продукты как молочные и другие животные продукты богаты такими веществами, которые как показали научные исследования, связаны с развитием рака и сердечных заболеваний: животный белок, насыщенные жиры, холестерин и арахидоновая кислота. Высокое содержание животного белка в молочных продуктах увеличивает уровень ИФР-1 в крови, который повышает риск рака. Комбинация молочных продуктов и инсулин повышающих сахаров, очищенной белой муки, соли и масла составляет более 60% калорий рациона американцев, но предоставляет немного или нисколько антиоксидантов или фитохимических веществ, которые необходимы для предотвращения развития хронических заболеваний и преждевременной смерти. Потребление соли связано с раком желудка и гипертонией. Не нужно говорить, что люди должны избегать пищи из этого списка.

10 худших продуктов

Ясно, что необработанные растительная пища должны составлять основную часть вашего рациона, фрукты и овощи являются самыми высокопитательной пищей. Также очевидно каждому, кто изучал результаты исследований и знакомился с тенденциями последних лет, что рацион, основанный на рафинированной обработанной пище и животных продуктах, не может поддерживать хорошее здоровье и защищать от заболеваний. 




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".