Пользовательский поиск

Истории Успеха: метастатический рак

16 лет назад у Пэм был метастатический рак. После консультации у доктора Фурмана и изучения пищевых продуктов, которые могут помочь бороться с раком, она говорит: «После всего, что я бросила в него, он быстро отступил».

Продолжение ниже

Метастазы рака печени, легких, молочной железы и других органов

После того, как рак дает метастазы, его все еще можно лечить радиохирургическим методом, химиотерапией, лучевой терапией, биологической терапией, гормональной терапией,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Пэм С.

Представьте мой шок. Я пошла к врачу только, чтобы разобраться с отдушкой, которая появлялась во время пеших походов, и уходила от него с новостью, что правая легочная полость заполнена жидкостью, мое правое легкое отказало, и, возможно, у меня была прогрессирующая стадия метастатического рака. Результаты лабораторных исследований быстро подтвердили этот неприятный диагноз.

Видео о раке


Мои дети, приемные дети, муж, другие члены семьи, друзья и ученики рассчитывали на меня, и я должна была оставаться позитивной и оптимистичной. Однако, несколько специалистов по раку были настроены крайне открыто пессимистично по поводу моих прогнозов. Я спросила, что я могу сделать с помощью пищи, чтобы укрепить иммунную систему, и мне сказали, что бы я ни сделала, это кардинально ничего не изменит. Другими словами, по их мнению, мой случай был практически безнадежным. Мой здравый смысл подсказывал мне придерживаться моей веры в то, что я все же могу повлиять на выздоровление с помощью поддержания иммунной системы. Доктор Фурман был одним из первых целителей, который, как я знала, поверит в мое выздоровление. Он был моим терапевтом, когда у меня была другая страховка, и я знала о его способности использовать питание для борьбы с болезнями. Вместе с верой в то, что я переживу это испытание, он объяснил, что пища будет поддерживать мое хорошее самочувствие и поможет победить развитие рака.

Я строго следовала совету, стараясь пройти 12 курсов химиотерапии и не стать нетрудоспособной и немощной. Я продолжала работать школьным библиотекарем и детским писателем. К собакам и кошкам в моей команде верных товарищей добавился блендер. Нельзя было представить начало дня без питательного коктейля. Частые прогулке на природе очень помогли в поддержании сил. Я впитывала насколько возможно больше позитивной энергии из окружающего мира. Мои глаза и дух открылись шире и были в гармонии с миром, потому что я научилась просто «жить», праздновать жизнь, внимательно наблюдать и быть спокойной.

Врачи, которые разговаривали со мной после постановки диагноза, были не уверены, метастазировал ли рак от яичника, легкого или еще откуда-нибудь. Несколько литров жидкости, которые откачали из легочной полости, оказались раковыми, и это было главным, что их волновало.

Я благодарила доктора Фурмана бессчетное количество раз за то, что он верил в мое выздоровление, когда многие не верили. Когда мне сказали, что даже если раковые клетки были уничтожены, и даже если подозрительные участки были удалены, болезнь скоро вернется, я знала, что вместе с руководством от моей команды, со мной все будет в порядке. Первый диагноз мне поставили 1 декабря 1997 года, больше 16 лет назад. С того времени, как я узнала от доктора Фурмана основы питания для здорового организма, мой рацион не изменился. Я живу счастливой и полной жизнью и ценю каждый новый день.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".