Пользовательский поиск

История дочери Лизы

Лизина дочка больше не страдает от хронических ушных инфекций после того, как ее мама последовала советам из книги «Защитите своего ребенка от болезней». Теперь мама, папа и две их дочки – счастливые здоровые нутритарианцы.

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

... простую формулу: З=П/К или здоровье = питательные вещества /калории. Это основа собственной системы питания Фурмана, которую он называет нутритарианство . Одним из основных принципов нутритарианства является то, что каждый должен съедать в день хотя бы 500 г сырых овощей и 500 ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о правильном питании


Когда моей дочке было почти два года, она начала страдать от ушных инфекций, и у нее из уха вытекала жидкость. Два разных врача сказали мне, что нам придется пройти плановую операцию, в которой ей вставят в уши трубки. Это показалось мне не совсем правильным. Я подумала, что мы должны добраться до корня проблемы вместо того, чтобы наклеить на нее пластырь. Я продолжала спрашивать об аллергии и других методах, которые мы могли бы попробовать. Ответ был один и тот же: «Процедура займет всего пять минут, все закончится до того, как она поймет, что произошло». Но я продолжила поиски и, натолкнувшись на издание «Защитите своего ребенка от болезней», прочла главу об ушных инфекциях. Каким же шоком стало для меня то, что винить во всем нужно молочные продукты. Все эти годы я только и слышала о том, как они важны для роста ребенка. Мы решили отказаться от них и заполнить свой рацион вегетарианскими продуктами (какая ирония, ведь я была вегетарианкой пятнадцать лет). К следующему контрольному визиту к врачу ее ушки были чистыми. А я за это время сбросила 7 кг! Медсестра спросила меня, как нам это удалось, и я объяснила, что все благодаря смене рациона. Она сказала мне, что они иногда будут советовать родителям делать то же самое, но они не так и не стали.

С тех пор мы поддерживаем наш нутритарианский стиль жизни. У меня есть еще одна дочка, которой будет три года в ноябре, и она ни разу не болела. Сейчас мне 43 года, и я готовлюсь участвовать в 16 км марафоне в октябре. Мы не болеем, а мои детки счастливы и спокойны, несмотря на отсутствие в их жизни фастфуда и конфет. В школе были проблемы (каждую неделю там проводятся мероприятия со сладостями), но я веду правильную борьбу, от которой моим детям одна только польза




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".