Пользовательский поиск

Холодильник – это не решение

Четыре года назад я начала свое путешествие к возвращению здоровья, выбрав всем сердцем следование курсу «Есть, чтобы жить», и это стало одним из самых лучших принятых мною решений.

Продолжение ниже

Добавки конъюгированной линолевой кислоты могут ускорить похудение

КЛК – это пищевая добавка, и не требует рецепта врача. Ее можно купить в магазинах здорового питания. Эксперты рекомендуют принимать добавки запатентованных марок, т.к. некоторые препараты содержат несообразное или недостаточное ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Я не только вернула себе здоровье, трансформация оказала волновый эффект на мою семью, друзей, сообщество и даже полностью незнакомых людей. В результате многие стали преданными следователями нутритарианского питания или серьезно рассматривают его на весь остаток жизни.

Если я что-то и узнала за прошедшие четыре года, так то, что еда никогда не станет решением какой-либо проблемы, наполненного стрессом дня или эмоциональных спадов и взлетов. Никогда. Обращаясь к еде, проблема увеличится во много раз.

Эмоциональное здоровье не достигается через холодильник, буфет или окошко обслуживания клиентов в ресторане быстрого питания, это уж точно.

Видео о правильном питании


Не важно, как мы пытаемся справиться со стрессом в нашей жизни, у нас у всех есть «материал» для того, чтобы заниматься этим ежедневно. Это и называется жизнью.

Жизнь полна взлетов и падений, радостей и горестей, удовольствия и боли. Все это делает ее интересной. Мы – те, кто мы есть сегодня из-за нашего опыта, нажитого с годами: плохие, хорошие, злые.

Мы должны отделить еду от нашего материала, переживаемого ежедневно. Если мы не сделаем этого, мы погубим себя.

  • Вы волнуетесь и счастливы? Соберите друзей и потанцуйте под веселую музыку! Поиграйте вместе в игры, расскажите анекдоты и истории. Наслаждайтесь жизнью, не мучайте свой организм едой.
  • Вы хандрите? Ложитесь спать пораньше. Проблемы всегда выглядят по-другому после хорошего ночного сна. Получите помощь от тех, кто вас поддерживает, не мучайте свой организм едой.
  • Вы перегружены обязательствами? Запланируйте встречу с профессиональным консультантом или специалистом по персональному росту, который поможет вам расставить приоритеты, разработать разумное решение и отбросить ненужные задачи; не мучайте свой организм едой.
  • Вы преодолеваете беду? Плачьте, пока слез не останется. Плакать – это нормально. Иногда жизнь становится невыносимой, а эмоциональная боль – глубокой. Позвоните друзьям, которым доверяете. Близкие друзья хотят помочь вам и быть рядом с вами; не нагружайте свой организм едой.

Если вы нагружаете организм едой, это усложняет проблемы, усиливает печали и добавляет дополнительный слой неустойчивости и трагедии к жизни. Вызывающая привыкание еда и наркотики никогда не станут решением.

Вы будете приятно удивлены, насколько на самом деле наполнена ваша жизнь, а все эти взлеты и падения шлифуют и улучшают вас. И все это вместо поиска спасения в холодильнике, буфете или окошке обслуживания клиентов в ресторане быстрого питания.

Желаю вам самого лучшего здоровья, которое только возможно, во всех жизненных обстоятельствах!

Всегда.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".